小葱蘸酱 发表于 2021-6-17 10:11

七外交流

明年想摇号七外,希望听听2021上岸的家长交流下经验心得。

admin 发表于 2021-6-17 13:47

21届的还没入学,有啥好交流的?

小葱蘸酱 发表于 2021-6-18 14:04

admin 发表于 2021-06-17 13:47
21届的还没入学,有啥好交流的?

lingr_sh 发表于 2021-6-18 19:04

问问都烧了哪里的香吗?

小雪多多 发表于 2021-6-18 20:37

中了再说吧,这年头,分母比较多

轩邈风 发表于 2021-6-26 02:35

我同学的小孩去年摇中 了。今天聊起来说英文是真的抓的紧。关键老师负责不会的都会抓到会为止。其实只要跟上节奏学习不难。作业基本。6.7点就完成。外面没有补任何课他家年级组20名左右。开始180名左右后来70多。慢慢进步。不过摇号后似乎生源是下降很多。前面不摇号的一年级就学到初中内容了。摇号后的达不到。可想而知很多高手应该是回到很多对口学校去了。

小葱蘸酱 发表于 2021-6-28 13:11

轩邈风 发表于 2021-06-26 02:35
我同学的小孩去年摇中 了。今天聊起来说英文是真的抓的紧。关键老师负责不会的都会抓到会为止。其实只要跟上节奏学习不难。作业基本。6.7点就完成。外面没有补任何课他家年级组20名左右。开始180名左右后来70多。慢慢进步。不过摇号后似乎生源是下降很多。前面不摇号的一年级就学到初中内容了。摇号后的达不到。可想而知很多高手应该是回到很多对口学校去了。

多谢多谢,确实觉得小学在校老师太重要了,小孩子尤其听老师的话

粉红小妹 发表于 2021-7-1 22:21

生源下降,教学标准也下降,三年以后...

sseal 发表于 2021-8-8 16:31

轩邈风 发表于 2021-6-26 02:35
我同学的小孩去年摇中 了。今天聊起来说英文是真的抓的紧。关键老师负责不会的都会抓到会为止。其实只要跟 ...

请问下,七外一年级现在的语文和数学用的教材是公立的版本吗?需要外面继续上学而思类的补习班吗?

Carrie0402 发表于 2021-8-23 08:41

氛围还鸡血么

可乐牛 发表于 2021-8-25 10:57

同关注:lol
页: [1]
查看完整版本: 七外交流