yukiko_lee 发表于 2021-6-23 16:33

#求真实评价 东展和仙一 选哪个幼儿园

东展民办 和仙一 一级园 在现在的教育体制下 选哪个更好? 请宝爸宝妈畅所欲言

Cindyyy 发表于 2021-6-24 00:37

仙一,我当年的选择,完全是觉得东展不划算,道听途说只有体育好,但是也不教东西,那我每个月花几千块干啥呢。公办老师专业吃的又放心,马上毕业了,一点不后悔当年的选择

xishsh 发表于 2021-6-24 00:45

选仙一啊,示范园。
东展重视什么国学礼仪,有些理念不太认同。
东展的活动蛮多,感觉春天每周都在开运动会。。。住幼儿园隔壁有点吵

Cindyyy 发表于 2021-6-24 07:40

xishsh 发表于 2021-06-24 00:45
选仙一啊,示范园。
东展重视什么国学礼仪,有些理念不太认同。
东展的活动蛮多,感觉春天每周都在开运动会。。。住幼儿园隔壁有点吵

只是一级园,不是示范园

杀手的初中同学 发表于 2021-6-24 09:47

真要说性价比,长宁的民办没一个有性价比的。东展在长宁已经是最便宜的了,如果不考虑钱的问题,肯定是东展好,至少户外活动更多。公办幼儿园户外活动量完全不够,很多时候都不去操场的

小鳄鱼 发表于 2021-6-24 12:25

我们在东展读的托班,小班去公立了。我觉得东展体育真的搞得好。那会托班的寒假就要求练习拍皮球了,我们现在小班第二学期了都没提拍皮球的事。我们托班的同班同学有的都在练跳绳了。

樱花丸子 发表于 2021-6-24 12:47

我们在东展,我觉得很好,
很重视孩子的运动发展,总园有很多运动设施,
老师会及时反馈孩子哪方面不足,建议家长配合共同提高孩子运动能力。
英语一般,每天大概只有15-20分钟的课程吧,只有一位外教,不过收费比外教双语幼儿园便宜多了。
不考虑性价比的情况下,肯定比普通公办幼儿园好。

Cindyyy 发表于 2021-6-24 16:07

不考虑性价比那肯定民办好,越贵的越好https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

jillyjulia 发表于 2021-6-25 14:19

我之前也在纠结,不过据认识的小学老师反馈,东展出来的孩子综合素质明显公办好,所以决定试试了

沅沅0612 发表于 2021-7-5 07:20

樱花丸子 发表于 2021-06-24 12:47
老师会及时反馈孩子哪方面不足,建议家长配合共同提高孩子运动能力。
英语一般,每天大概只有15-20分钟的课程吧,只有一位外教,不过收费比外教双语幼儿园便宜多了。

请问东展有放学后的延时兴趣班吗?

沅沅0612 发表于 2021-7-15 07:18

小鳄鱼 发表于 2021-06-24 12:25
我们在东展读的托班,小班去公立了。我觉得东展体育真的搞得好。那会托班的寒假就要求练习拍皮球了,我们现在小班第二学期了都没提拍皮球的事。我们托班的同班同学有的都在练跳绳了。

请问你们小班去哪里读了呢?

小鳄鱼 发表于 2021-7-15 22:44

沅沅0612 发表于 2021-07-15 07:18
请问你们小班去哪里读了呢?

示范公立园

沅沅0612 发表于 2021-7-16 07:05

樱花丸子 发表于 2021-06-24 12:47

英语课每天都有吗?我们托班看的只有一周两次,每次10分钟
页: [1]
查看完整版本: #求真实评价 东展和仙一 选哪个幼儿园