antzzz 发表于 2021-10-18 16:19

jtfengminjie 发表于 2021-10-18 15:19
这个666啥意思?溜溜溜啊。你这个710分总分是哪里来的?90年代,全国统一试卷时,3+2,每门150,总分是75 ...

92年在江苏参加高考的同学说过,当年江苏理科考7门,满分710,文科考6门,满分640。那一年上海交大在江苏理科卷的最低录取分数线是590左右

jtfengminjie 发表于 2021-10-18 16:35

92年在江苏参加高考的同学说过,当年江苏理科考7门,满分710,文科考6门,满分640。那一年上海交大在江苏 ...

哦,这个比我早几年,还是有不同:handshake

antzzz 发表于 2021-10-18 16:51

jtfengminjie 发表于 2021-10-18 16:35
哦,这个比我早几年,还是有不同

嗯,可能后面改革了。又问了他一下,他那年江苏进交大的理科最高分是630+

sfc01 发表于 2021-10-18 18:00

jtfengminjie 发表于 2021-10-18 15:19
这个666啥意思?溜溜溜啊。你这个710分总分是哪里来的?90年代,全国统一试卷时,3+2,每门150,总分是75 ...

应该是90前,当时语、数120,英、政、理、化(或史、地)100,生物70

foliage 发表于 2021-10-25 12:23

92年在江苏参加高考的同学说过,当年江苏理科考7门,满分710,文科考6门,满分640。那一年上海交大在江苏 ...

93年江苏理科还是7门满分710。一本线505,交大525。那年的分数线低,是因为物理。

Fortran 发表于 2021-10-25 13:40

80年代末期到90年代初期
有一段时间高考的确满分是710
语数各120,理化外政各100,生物70.

jtfengminjie 发表于 2021-10-25 14:14

Fortran 发表于 2021-10-25 13:40
80年代末期到90年代初期
有一段时间高考的确满分是710
语数各120,理化外政各100,生物70.

了解了,谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年高考江苏考的很一般啊