依安 发表于 2021-6-27 08:35

小学大概率体制内,有必要上jes,ppg这些幼儿园吗,和海富,耀华幼儿园有什么区别啊?

觉得公办幼儿园不教东西的话,想上这些幼儿园学学东西,不知道以后不读国际学校的话对孩子有没有帮助,还有这些园据说没有资质的,读海富,耀华这些是不是更好,为什么还有很多人选择jes,ppg这些幼儿园呢。还请过来人多多指教!

学会开心 发表于 2021-6-27 10:18

关键是现在幼升小和小升初都是不考试的,个人感觉影响不大,这阶段还是以提高小孩自身素质和能力为主

Vivian2019 发表于 2021-6-27 11:51

离家近是王道,幼儿园不是义务教育

konan 发表于 2021-6-27 11:52

没有办学资质的还是算了吧

luzhao666 发表于 2021-6-27 11:57

留着钱 中考高考一对一不香吗?

依安 发表于 2021-6-27 14:35

学会开心 发表于 2021-06-27 10:18
关键是现在幼升小和小升初都是不考试的,个人感觉影响不大,这阶段还是以提高小孩自身素质和能力为主

感觉上私立园比公立园有助于提高小孩的素质和能力,毕竟教很多东西。不知道我的想法对不?

依安 发表于 2021-6-27 14:39

luzhao666 发表于 2021-06-27 11:57
留着钱 中考高考一对一不香吗?

想着给小孩打个好基础来着。不知道这种幼儿园帮助大不大?

rosettewang1002 发表于 2021-6-27 23:20

依安 发表于 2021-06-27 14:35
感觉上私立园比公立园有助于提高小孩的素质和能力,毕竟教很多东西。不知道我的想法对不?

我觉得应该还是有用的,但是不要去算性价比就可以了,对家长来讲省力点

zccjxmc 发表于 2021-6-28 01:03

我孩子在双语幼儿园,外教常驻类型的。从托班起,马上大班了。虽然小孩成长都有个体差异,家长满意度也高低不同。但我个人的感觉还是认为值,主要孩子得到的情商教育和素养教育比较好,不是指孩子多学几个字、说几句英文这些看得见的东西。而是家长相对比较省心和省力,人数不多的条件下,老师照顾的比较周全一些。另外,这种幼儿园不能用性价比去衡量。孩子开心、家长省心,没有熊孩子出现,这些都会让花的钱觉得还行…

不知道叫啥 发表于 2021-6-28 08:30

幼儿园最主要还是离家近吧 不然宝宝不太方便的

依安 发表于 2021-6-28 16:09

rosettewang1002 发表于 2021-06-27 23:20
我觉得应该还是有用的,但是不要去算性价比就可以了,对家长来讲省力点

谢谢建议,希望这钱花的能让孩子打好基础,也能开心,就是离家远了点,开车要半小时

依安 发表于 2021-6-28 16:12

zccjxmc 发表于 2021-06-28 01:03
我孩子在双语幼儿园,外教常驻类型的。从托班起,马上大班了。虽然小孩成长都有个体差异,家长满意度也高低不同。但我个人的感觉还是认为值,主要孩子得到的情商教育和素养教育比较好,不是指孩子多学几个字、说几句英文这些看得见的东西。而是家长相对比较省心和省力,人数不多的条件下,老师照顾的比较周全一些。另外,这种幼儿园不能用性价比去衡量。孩子开心、家长省心,没有熊孩子出现,这些都会让花的钱觉得还行…

情商,素养也是我希望这些幼儿园能帮助孩子提高的,希望幼儿园这三年孩子能更好地成长。

加加灵 发表于 2021-6-29 10:12

有钱就去,没钱就不去

Yolanda0012 发表于 2021-6-29 10:42

依安 发表于 2021-06-28 16:12
情商,素养也是我希望这些幼儿园能帮助孩子提高的,希望幼儿园这三年孩子能更好地成长。

情商素养这种主要还是看老师和家庭教育,我觉得不管是PPG、海富还是公立幼儿园没有什么绝对的高下。

坑妈的娃 发表于 2021-6-29 10:46

要综合来看:距离(是否有校车)、费用、课程设置、家长素质等。里面单挑一项去侧重我觉得是不够的,如果只看距离,老师不够有爱心,对小朋友吼叫,你是否沉得住气?同学家长没素质,小朋友之间的矛盾不闻不问,你是否能忍受?

Larry1718 发表于 2021-6-29 11:13

依安 发表于 2021-6-27 14:35

不对,您先研究什么是养成教育,授人以鱼不如授人以渔

rosettewang1002 发表于 2021-6-29 13:30

依安 发表于 2021-06-28 16:09
谢谢建议,希望这钱花的能让孩子打好基础,也能开心,就是离家远了点,开车要半小时

校车有吗 紫薯紫薯紫薯

依安 发表于 2021-6-29 18:44

rosettewang1002 发表于 2021-06-29 13:30
校车有吗 紫薯紫薯紫薯

校车有的,感觉孩子路上肯定是辛苦点的

SukiQ 发表于 2021-7-2 23:24

依安 发表于 2021-06-28 16:12

和你的想法一样,我们今年选择了海富耀华https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_060.png

依安 发表于 2021-7-3 07:10

SukiQ 发表于 2021-07-02 23:24
和你的想法一样,我们今年选择了海富耀华

同一级的,加油!

mio.cai 发表于 2021-7-13 13:31

依安 发表于 2021-07-03 07:10
同一级的,加油!

页: [1]
查看完整版本: 小学大概率体制内,有必要上jes,ppg这些幼儿园吗,和海富,耀华幼儿园有什么区别啊?