天天爱学习 发表于 2021-7-3 23:32

幼儿园的校服一定要春夏秋冬都买全的吗?

RT,校服是每天都要穿的吗?要买两套换洗的吗?

陶陶妈716 发表于 2021-7-4 02:07

你的问题太高级,我们幼儿园没有校服https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

天天爱学习 发表于 2021-7-4 02:15

陶陶妈716 发表于 2021-07-04 02:07
你的问题太高级,我们幼儿园没有校服

没有校服才好呢,不花钱

qianan 发表于 2021-7-4 03:05

这个是看学校的要求吧?

逢道人2011 发表于 2021-7-4 06:34

问幼儿园吧

xixixi 发表于 2021-7-4 07:26

一般搞活动学校会要求穿下,其他时间随自己穿与否,不天天穿不用多买。

虞工移山 发表于 2021-7-4 07:55

我们是周一到周三穿,周四周五随意

JOAN~GIANNA 发表于 2021-7-4 07:59

买总是买全的好。好活动的时候会要求统一着装。

mrsshan 发表于 2021-7-4 08:13

每个幼儿园要求不一样,既然有那么多套,就买着咯,一般不都是夏季一套冬季一套春秋一套么?

姚姚领先 发表于 2021-7-4 08:26

我们以前买了两套,一套小的一套大的。但事实上小班没什么活动,基本都没穿就穿不下了…

杨某 发表于 2021-7-4 09:04

买的校服 就毕业典礼拍照 和 外宾来访穿了两次

lblstar 发表于 2021-7-4 09:11

幼儿园都弄这么多套啊

文琳妈妈 发表于 2021-7-4 09:25

我们周一到周四穿,四季都买了,因为一年只征订一次,不买的话,需要的时候根本没地方可买。运动服我各买了两套可以替换,春、夏正装和冬季外套各一件就够了,穿的频率不会高

不会倒游的鱼 发表于 2021-7-4 11:15

每个幼儿园不一样的吧,我们是每周一需要穿

落落斜阳 发表于 2021-7-4 11:52

我们也没有校服,幼儿园小朋友长的很快,不是每年要重新买?

麻球小栗子 发表于 2021-7-4 12:33

买个烘干机

Mardada 发表于 2021-7-5 08:02

我们夏天一套,秋天一套,一次买齐了,每周一穿一次,有集体活动也会穿

兔小小乖 发表于 2021-7-6 18:17

添哥 发表于 2021-07-04 08:26
我们以前买了两套,一套小的一套大的。但事实上小班没什么活动,基本都没穿就穿不下了…

我们托班发了件t恤当校服 随机120或者130的尺码 我们可以当裙子https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png 关键娃特别喜欢 还要求穿学校的裤子 跟他说学校没发也不听
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园的校服一定要春夏秋冬都买全的吗?