【Mr.Eleven】 发表于 2021-7-5 00:17

四大金刚成绩最好上实和七宝紧随其后 四大金刚成绩最好

上实和七宝紧随其后

信息主要来自家长分享,可能会有错漏

saddle 发表于 2021-7-5 13:23

实际上实要比交附成绩好,上实考生只有交附一半吧

xiaomeimei123 发表于 2021-7-5 13:32

saddle 发表于 2021-07-05 13:23

上实每年高考人数都是210-240之间

奇怪的球赛 发表于 2021-7-5 13:45

今年华一的综评率超过控江复兴格致大同,多亏了个鸡血校长,可惜被复兴招安了!:lol

星星点点 发表于 2021-7-5 13:48

谢谢分享,除了最高分请问还有其他信息?

Ville 发表于 2021-7-5 13:49

成绩还是差一截,但是人家少读一年

Fortran 发表于 2021-7-5 14:34

我在想,根据网传消息的统计,600+的总人数会不会超过358人?

antzzz 发表于 2021-7-5 15:10

Fortran 发表于 2021-7-5 14:34
我在想,根据网传消息的统计,600+的总人数会不会超过358人?

楼主的表格应该都是官方或者半官方的消息,与实际出入不会太大。事实上,出了四校上实和头部八大之外,其余学校600+多数都是个位数或者就没有

saddle 发表于 2021-7-5 15:17

Ville 发表于 2021-07-05 13:49
成绩还是差一截,但是人家少读一年

400人里600+的30多人,220人里600+有20多人,还有7个615+的,显然是上实比交附要好

ccxlffbb 发表于 2021-7-5 16:16

位育错误的,奉贤只有2人600分以上

pnhysz 发表于 2021-7-5 16:21

不是说位育635是谣传吗?位育最高分貌似600-610之间

米德兰 发表于 2021-7-5 16:27

看各校均分更有意义吧

古德里安 发表于 2021-7-5 20:21

奇怪的球赛 发表于 2021-07-05 13:45
今年华一的综评率超过控江复兴格致大同,多亏了个鸡血校长,可惜被复兴招安了!

被复兴招安什么意思啊?

sk_cn2005 发表于 2021-7-5 22:25

交附清北复交40%,上实20%,差远了

happyma 发表于 2021-7-6 02:11

sk_cn2005 发表于 2021-07-05 22:25
交附清北复交40%,上实20%,差远了

那上实复交多少啊?

saddle 发表于 2021-7-6 08:10

你还当真的,今年清北强基还没公布,复交综评也没公布,哪来的交附有40%清北复交……

shell_heap 发表于 2021-7-6 10:26

xiaomeimei123 发表于 2021-7-5 13:32
上实每年高考人数都是210-240之间

初中进的60个人相当厉害,小学和中考进的都不太行。

奇怪的球赛 发表于 2021-7-6 13:35

古德里安 发表于 2021-7-5 20:21
被复兴招安什么意思啊?

在华一的目标是超过复兴,然后就被调到复兴去了:D

小老虎宝宝 发表于 2021-7-7 13:42

saddle 发表于 2021-7-5 13:23
PS:你要了解一下这种绝对分数和实际录取的区别 = 然后你就能理解为什么下面2019年和2020年的录取:

物理组分数: 580分    -交大复旦同济所有专业通吃

VS
化学组分数: 600分    - 交大复旦同济综评基本不要
生物组分数: 610分    - 交大复旦同济综评基本不要

2019年 - 带人数比例

2020年 - 带人数比例

saddle 发表于 2021-7-7 14:40

小老虎宝宝 发表于 2021-07-07 13:42

PS:  你要了解一下这种绝对分数和实际录取的区别 = 然后你就能理解为什么下面2019年和2020年的录取:

物理组分数: 580分    -  交大复旦同济所有专业通吃

VS
化学组分数: 600分    - 交大复旦同济综评基本不要
生物组分数: 610分    - 交大复旦同济综评基本不要

2019年 - 带人数比例

2020年 - 带人数比例

谈的成绩,你来和我讲综评录取率……我当然知道分数高未必录取率也高
页: [1]
查看完整版本: 四大金刚成绩最好上实和七宝紧随其后 四大金刚成绩最好