£蓝欣♀ 发表于 2021-7-5 18:03

发帖纪念一下,示范园落空了

这次给儿子报示范园选的是思南路南部,本来也没报多大希望,重在参与一下!但是当看到大家都收到了录取通知书的时候,还是有点小失落的~希望接下来的奥林可以顺顺利利的!也祝大家都能被心仪的幼儿园录取~

wy081009 发表于 2021-7-5 21:09

£蓝欣♀ 发表于 2021-7-5 21:47

wy081009 发表于 2021-07-05 21:09
奥林今年也升了示范园吧

是的!也升了!但是思南名气响嘛!

能量超人 发表于 2021-7-5 21:50

示范园毫无意思。就算民办幼儿园也要看什么价位的。

friendcat 发表于 2021-7-5 22:43

加油,长跑路还长

lily-mi 发表于 2021-7-5 23:24

没什么关系的 都差不多

wy081009 发表于 2021-7-5 23:30

我们也是思南路总部落空了特别失落https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.png

bgdps 发表于 2021-7-5 23:41

我们也报过,没录取,后来去了家里近的那个。现在发现离家近是最好的。

Jay217 发表于 2021-7-6 00:06

示范不示范没大差别 反正什么都不教的

玩意儿 发表于 2021-7-6 08:36

我们放弃了示范园,还是决定家门口的幼儿园了。幼儿园阶段,公办都不教啥,外面可以再报点班。幼儿园就近原则最重要

lulu_qianfan 发表于 2021-7-6 14:03

https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_038.png大概我家门口的是假冒的示范园 除了学费贵几百 别的和普通幼儿园没啥区别啊

Lovelyfish 发表于 2021-7-6 20:51

wy081009 发表于 2021-07-05 23:30
我们也是思南路总部落空了特别失落

因为真的是特别好的幼儿园 理解

jessie_ying 发表于 2021-7-7 00:54

请问黄浦的怎么报名啊 我们也对口奥林 还能报别的吗?

小林点点 发表于 2021-7-9 12:25

jessie_ying 发表于 2021-07-07 00:54
请问黄浦的怎么报名啊 我们也对口奥林 还能报别的吗?

黄浦就是所有的示范都能报,然后再选一所街道对口的。

jessie_ying 发表于 2021-7-9 23:18

小林点点 发表于 2021-07-09 12:25
黄浦就是所有的示范都能报,然后再选一所街道对口的。

那就是说 别的示范园没录取的话,街道对口的示范园能录取?

小林点点 发表于 2021-7-10 00:43

这条回错了。紫薯紫薯。:shutup:

小林点点 发表于 2021-7-10 00:45

jessie_ying 发表于 2021-07-09 23:18
那就是说 别的示范园没录取的话,街道对口的示范园能录取?

不是…街道对口园是指一级和二级园。如果这个街道只有一个示范和一个二级,那你二级必须一起报上的那种。示范落空基本是去对口。奥林今年其实已经升示范了,但是还是算在一级园报名内,明年应该就和其他示范一起了,那你对口要报的是城市花园或者海栗呀。

jessie_ying 发表于 2021-7-10 09:21

小林点点 发表于 2021-07-10 00:45
不是…街道对口园是指一级和二级园。如果这个街道只有一个示范和一个二级,那你二级必须一起报上的那种。示范落空基本是去对口。奥林今年其实已经升示范了,但是还是算在一级园报名内,明年应该就和其他示范一起了,那你对口要报的是城市花园或者海栗呀。

我是五里桥街道 好像就对口奥林 有啥地方可以看具体规定吗

zoe_ling 发表于 2021-7-10 10:35

jessie_ying 发表于 2021-07-10 09:21
我是五里桥街道 好像就对口奥林 有啥地方可以看具体规定吗

去这个要问居委的。今年奥林还按照一级园录取方式,明年如果摇号了,估计也没有对口一说了
页: [1]
查看完整版本: 发帖纪念一下,示范园落空了