pearl_dong 发表于 2021-7-11 13:54

长劲鹿英语如何,孩子一般多大学效果好

孩子今年9月就幼儿园了,想课后安排补习……看了离家近的长劲鹿英语,孩子试听也不怕生,就是感觉坐不住,回家问她学了啥也说不出个所以然……想问一下,这种情况小班普遍么,是不是等中班再去学会好点?长颈鹿教学好么?
Ps:主要是担心付出和收益不成比例,看不到学习效果,想听听大家的意见

小章鱼 发表于 2021-7-11 15:19

重听说,学的扎实,口音纯正,进度慢,费用高。
蹦跳机构培养孩子学习兴趣的,不适合鸡血家庭。
想丢机构家长啥也不管学不到什么,家里要加餐。
属于孩子喜欢类型,看你家的需求,可以接受他家进度就丢进去呗

lulushao 发表于 2021-7-11 15:22

长颈鹿毕业学员飘过,我们也是上幼儿园前就开始长颈鹿了,现在马上要上小学了,转战了某思,从启蒙英语的角度来讲,很不错的,很有仪式感,老师也很耐心,口语也很棒,现在我们还在楼下上音上课,偶尔小朋友还会上去看以前的老师。

snakebb999 发表于 2021-7-11 15:30

基本没用,问题是家长不花这钱心里不踏实不是

深海潜航 发表于 2021-7-11 15:33

https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_042.png蹦跳英语不要指望啥

crystalsss 发表于 2021-7-11 15:38

同样考虑这个问题呢

抹茶maccha 发表于 2021-7-11 15:47

我们家当初不喜欢让我教,然后扔她进长颈鹿。她喜欢,对英语也感兴趣,发音也ok。到了中班我换掉了,毕竟进度太慢了。

电风扇2 发表于 2021-7-11 16:02

可以上一个 但是效果应该一般 目的是保持英语兴趣
其实自鸡最好

crystalsss 发表于 2021-7-11 16:04

楼主试听了吗?我还没试听呢

hansondk1 发表于 2021-7-11 17:27

幼儿园的英语,应该看重语感,培养纯正口音

kokocat2007 发表于 2021-7-11 18:00

你了解过长颈鹿的教材吗?不是我吐槽,他们的内容真的就是蹦跳玩乐为主。我老大当年考察过长颈鹿以后,我果断的选择了凯顿。长颈鹿要6岁才学自然拼读的

游园惊梦 发表于 2021-7-11 18:06

蹦跳机构性价比太低了

JeorgeC 发表于 2021-7-11 18:26

要我说,蹦跳机构的首要目的就是兴趣启蒙。长颈鹿绝对可以胜任。

龙的一家 发表于 2021-7-11 18:44

过来人告诉你,回家不搞的话,去上课就相当于去玩,孩子反正很开心哈哈哈哈

Springfiled 发表于 2021-7-11 20:18

在长颈鹿学了三年 性价比低 ,培养培养英语兴趣可以,每年的考试颁奖典礼很有仪式感。如果重新来一次我们最多在那里学一年。

pearl_dong 发表于 2021-7-11 20:31

kokocat2007 发表于 2021-07-11 18:00
你了解过长颈鹿的教材吗?不是我吐槽,他们的内容真的就是蹦跳玩乐为主。我老大当年考察过长颈鹿以后,我果断的选择了凯顿。长颈鹿要6岁才学自然拼读的

主要是凯顿徐汇区点离家或者幼儿园都有点远https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

JeorgeC 发表于 2021-7-11 20:49

pearl_dong 发表于 2021-07-11 20:31
主要是凯顿徐汇区点离家或者幼儿园都有点远

长颈鹿不是蛮好的嘛,比凯顿好
课本只是一个方面,课本知识一个10%,一个15%,这点量根本没差别
自然拼读本来就是积累到量了,再去学,没必要分拆到两三年的蹦跳课本里
凯顿基本挺教条的只抓课本的,没有任何拓展的,课程也很单一,长颈鹿是有不断研发新课的,一个死守着吃老本,一个是有创新专注于英语课程……
价格上长颈鹿是贵一点,但是贵的也是值的吧
不喜勿喷

fembimomo 发表于 2021-7-11 21:11

培养兴趣也是一个卖点吧。又不是所有娃都对英语感兴趣。合不合适就看自己了

奶油樱桃 发表于 2021-7-11 22:09

很不错的机构 老师很负责 体系也完整

yuxun 发表于 2021-7-11 22:48

我们上了两年,确实孩子小,你指望用鸡血方式吗?肯定不合适!砰砰跳跳,是激发兴趣,充满仪式感,让小朋友接触外部环境。获得比公办一般园不可能获得的体验。确实不便宜,也确实不可能指望突然英语很好了,除非家里创造英语环境。但作为英语启蒙,很不错!还有很多集体生活中的点滴。比较高价的,比幼儿园老师好多了。我们2年课程结束后,插班转入瑞思k2,一半课程没上,很快赶超上来。所以,应试英语方面虽然起步晚,到底花了钱,很快赶上来了。如果重新选择一次,我想只要钱不心疼,还是这样安排。

Clave 发表于 2021-7-11 22:54

幼儿园级别中,长颈鹿的蹦跳英语属于比较好的,对比过教材,进度应该是周边最慢的,但口音比较好,加上孩子有实际学进去,并且喜欢上课,个人不喜欢中式英文教学,内容是多,但感觉一上来就打击了孩子的积极性。

DuduDuDu 发表于 2021-7-12 08:17

当年第一个看的机构就是长颈鹿,超级喜欢他们的场景化教学,不过蹦跳机构机构进度慢是通病。所以就看你要培养他的兴趣,还是追求进度了

garce 发表于 2021-7-12 13:46

长颈鹿属于蹦跳机构?不是说蛮好的吗,拔草

DayDay01 发表于 2021-7-12 20:01

我觉得挺好的,之前有幼升小特色的班,比蹦跳班进度快,现在不知道是否有其他特色课程。我们觉得特色班蛮好的

rksun 发表于 2021-7-12 20:52

说蹦跳的是魔鬼么?
学龄前的小孩还能坐下来背单词考gre不成,能跟着蹦跳不是挺好的

映见的暖冬 发表于 2021-7-12 21:13

口碑还不错的蹦跳英语,不要指望学到什么东西,只是去培养培养社交能力,玩一玩的话就可以有

mimijie 发表于 2021-7-13 09:11

蹦跳还是算了吧…现在学龄前还在整顿呢

sunnylake123 发表于 2021-7-13 09:50

进度比较慢,但是个人认为启蒙阶段无需追求进度。孩子对英语非常感兴趣,很喜欢上课。英文发音非常标准,作为启蒙很不错。但个人建议对于英文接受能力强的孩子来说,无需报太久一年或者两年基本够了,三年的时候需要加餐了。

楚初 发表于 2021-7-14 10:02

启蒙教育做的不错的机构。

saviolajyq 发表于 2021-7-14 10:08

蹦跳英语,一是培养兴趣,二是确保口语发音纯真,等上了小学还是要转机构英语

一一汐汐 发表于 2021-7-15 18:59

snakebb999 发表于 2021-07-11 15:30
基本没用,问题是家长不花这钱心里不踏实不是

我是不花这个钱也跟很踏实的那种
页: [1]
查看完整版本: 长劲鹿英语如何,孩子一般多大学效果好