Jay217 发表于 2021-7-27 01:06

外教

发现现在很多外籍教师都是黑人或东南亚,也有南美的。白人有,但是不多。不是国际或种族偏见,只是观察的客观现象。

Aierposy 发表于 2021-7-27 02:58

难道不是一直都是么,消费能力决定产品供应

bagins 发表于 2021-7-27 05:14

亚非拉才是中国人民的好朋友,白皮猪都是坏人,要教坏小孩子的

vincentgong 发表于 2021-7-27 05:40

bagins 发表于 2021-07-27 05:14
亚非拉才是中国人民的好朋友,白皮猪都是坏人,要教坏小孩子的

哈哈哈,你的解释

深海潜航 发表于 2021-7-27 06:46

以后会更多,毕竟撤资还在继续。那就更得抱紧大腿了,虽然真撤光了,再抱也没用,比如东南亚

叫我小叶子 发表于 2021-7-27 06:51

菲律宾的很多,因为薪资待遇不用很高吧

逢道人2011 发表于 2021-7-27 06:53

外教比国内的工资高很多,还不用负责

mumumama 发表于 2021-7-27 07:01

其实亚非拉外教素质未必不如白人,白人如果在欧美混的好的话,为啥来中国任教?

风翅膀 发表于 2021-7-27 07:23

K12外教以后也濒危物种了
大大说 要有文化自信

ruanlee 发表于 2021-7-27 07:30

一直都有啊 估计能骗一波

两天两夜 发表于 2021-7-27 07:48

关键你在美国的大街上走走,碰到的白人也是有限的。伦敦不是都已经沦陷了,有些社区都只有白色的老人了。我不在意外教的肤色,一般看的是到底是哪里成长起来的

一行白鹭 发表于 2021-7-27 08:27

要找符合要求的外教

小小白妈咪 发表于 2021-7-27 09:18

东南亚会多起来的,价格问题

奔奔跳跳 发表于 2021-7-27 09:28

取决于你买的是什么价位,什么平台。我们家上的,基本都是美国本土有教育学背景的白人老师。只有一个是非裔老师,而且很傲,要求很怪,不太礼貌,我很不喜欢。有一个是退休中学老师,真的很有爱。

奔奔跳跳 发表于 2021-7-27 09:29

如果以后都是东南亚的,我就不上了,还不如我自己教呢。

裳裳者华 发表于 2021-7-27 12:59

奔奔跳跳 发表于 2021-07-27 09:29
如果以后都是东南亚的,我就不上了,还不如我自己教呢。

你家上的平台老师是境外老师吗,外教课以后还能上吗?最近在犹豫要不要退费,不退怕后面难退,退了又不知道还能上什么

Jay217 发表于 2021-7-28 00:08

mumumama 发表于 2021-07-27 07:01
其实亚非拉外教素质未必不如白人,白人如果在欧美混的好的话,为啥来中国任教?

黑猫白猫,能抓耗子的都是好猫

奔奔跳跳 发表于 2021-7-28 18:43

裳裳者华 发表于 2021-07-27 12:59
你家上的平台老师是境外老师吗,外教课以后还能上吗?最近在犹豫要不要退费,不退怕后面难退,退了又不知道还能上什么

现在人心惶惶的,再观望吧。
页: [1]
查看完整版本: 外教