进才王 发表于 2021-8-19 14:26

已有 144 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览 购买主题

hangye 发表于 2021-8-19 14:28

楼主高人啊,好人啊!

阿里猪猪 发表于 2021-8-19 14:28

删特了。。。。

进才王 发表于 2021-8-19 14:28

量力而为,提供讲义免费下载,先别急着购买邹林强【2021春-目标省队】高二数学竞赛班├──01.mp4 489.57M├──02.mp4 402.50M├──03.mp4 474.93M├──04.mp4 461.64M├──05.mp4 489.80M├──06.mp4 484.84M├──07.mp4 491.17M├──08.mp4 1.46G├──09.flv 346.26M├──10.flv 315.20M├──11.flv 309.21M├──12.flv 310.95M├──13.flv 314.62M├──14.mp4 935.55M├──15.flv 310.50M├──16.flv 283.96M├──【21春上讲义】高二数学目标省队班.pdf 7.93M├──【21春上练习册】高二数学目标省队班.pdf 8.73M└──【21春下讲义】1120091138415高二数学竞赛班.pdf 8.45M

ctcnancy 发表于 2021-8-19 14:36

讲义必须购买后才能免费下载?

harperjia 发表于 2021-8-19 16:01

楼主好人,谢谢分享~

hearts 发表于 2021-8-19 16:18

我也买了,是不是飘了?我估计一辈子都不会看。

lingdianer 发表于 2021-8-19 22:59

请问有一试寒假的吗?

fengnetking 发表于 2021-9-14 14:06

能不能把邹林强的高联视频系列完整的发出,谢谢。

文越 发表于 2021-9-15 23:31

好人,谢谢!

不羁的风2017 发表于 2021-9-18 13:40

好人,谢谢!

不羁的风2017 发表于 2021-9-18 13:47

楼主好,请问邹林强高二的针对高联二试的其他视频还有么?谢谢~~!

木头586 发表于 2022-3-24 18:41

楼主好人,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 邹林强 2021年春季 目标省队高二数学竞赛班