Jay217 发表于 2021-8-25 00:28

幼儿园课后美术班v家门口的机构

这两个该选择哪个呢?亲们会怎么选?

menthe1983 发表于 2021-8-25 07:05

我选幼儿园课后美术班,同学们在一起可以交流,作品有展示,孩子自信心提升快。幼儿园阶段都是兴趣培养,不是技能提升。

DODOma 发表于 2021-8-25 07:10

都可以,一个方便一个近

头发多大头 发表于 2021-8-25 07:13

我会先观望下学校里兴趣班的氛围,如果乱七八糟的,我就机构,如果人不多,而且水平可以,就校内

mandylee86 发表于 2021-8-25 07:24

喜欢画画的话两个都可以上啊

深海潜航 发表于 2021-8-25 07:24

看是想玩还是想学,

bimbalola 发表于 2021-8-25 08:29

幼儿园的那种家长参与感比较弱:lol不过我觉得不需要那么功利的话,幼儿园去先试试,有极大兴趣再去外面上兴趣班就好了吧

IvyJin 发表于 2021-8-25 08:37

哪个好上哪个

longwish7812 发表于 2021-8-25 09:04

幼儿园的先报一学期,就是美术启蒙,没那么重要。如果发觉效果不理想,下学期就不报了,家门口学。

尼卡通 发表于 2021-8-25 09:53

幼儿园的课后美术班是老师自己上,还是外面专门请老师来上的?

aprilyun417 发表于 2021-8-25 10:02

我选幼儿园的,不用刻意接送,价格便宜,家长省心,缺点是班级人比机构多,可能没有小班效果好,但不妨碍培养兴趣

小萌萌 发表于 2021-8-25 10:11

我们幼儿园也有创意美术课,一周一次。画出来也是挺好看的,和外面机构没多少区别,还不花钱。个人感觉,学前的创意美术课程对于今后的美术学习没有多少帮助,性价比极低。

2005artie 发表于 2021-8-25 12:26

都不错吧。如果不是特别差,可能去幼儿园的比较好。毕竟有小同学在一起,感觉更好。

wdlinjie123 发表于 2021-8-25 13:52

我觉得还是看老师吧,老师好的优先

Jay217 发表于 2021-8-26 00:08

尼卡通 发表于 2021-08-25 09:53
幼儿园的课后美术班是老师自己上,还是外面专门请老师来上的?

专门美术老师上 不是带班老师 但是美术老师哪里来的不知道

Jay217 发表于 2021-8-26 00:09

谢谢大家的建议 我们先试试 观察一下 再综合决定

晶晶苁 发表于 2021-8-26 18:26

课后美术班吧,节省时间,而且和老师同学可以增加情感交流

hs4242 发表于 2021-8-30 16:28

我们小班也有图画班和舞蹈班二选一,课外也在上创意美术,两个都上啊。
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园课后美术班v家门口的机构