KFX 发表于 2021-10-1 12:40

请问 上闵外 高中 升学如何

请问 上闵外 高中 升学如何?一本率?

天上飞翔的云 发表于 2021-10-1 21:32

新的学校紫薯

油焖兔子 发表于 2021-10-1 21:43

高进低出的学校,被莘庄中学吊起来来回打。

KFX 发表于 2021-10-1 22:46

高进低出?有这么严重吗

ZYX19 发表于 2021-10-1 23:29

油焖兔子 发表于 2021-10-01 21:43
高进低出的学校,被莘庄中学吊起来来回打。

意思是没莘庄中学好?但是分数线却比莘庄高啊

aminimini 发表于 2021-10-2 07:27

我看了其他的帖子里的内容,给我的印象是:不看学费的话,上闵外可能是闵行最能打的区重点了。莘庄中学成绩也不错,不过说是有很大一部分是艺考生的数据。上闵外据说头部不出挑,但也不烂尾,中规中矩,符合当初考进的分数段,对于普娃来说还是蛮友好的。高进低出的是上师闵分吧,我同事的朋友就是那里的老师,自己都在调侃说不灵的。

KFX 发表于 2021-10-2 07:57

aminimini 发表于 2021-10-2 07:27
我看了其他的帖子里的内容,给我的印象是:不看学费的话,上闵外可能是闵行最能打的区重点了。莘庄中学成绩 ...

谢谢回复, 挺详细的

油焖兔子 发表于 2021-10-5 23:01

ZYX19 发表于 2021-10-01 23:29
意思是没莘庄中学好?但是分数线却比莘庄高啊

所以叫高进低出啊。

ZYX19 发表于 2021-10-12 21:06

aminimini 发表于 2021-10-02 07:27
我看了其他的帖子里的内容,给我的印象是:不看学费的话,上闵外可能是闵行最能打的区重点了。莘庄中学成绩也不错,不过说是有很大一部分是艺考生的数据。上闵外据说头部不出挑,但也不烂尾,中规中矩,符合当初考进的分数段,对于普娃来说还是蛮友好的。高进低出的是上师闵分吧,我同事的朋友就是那里的老师,自己都在调侃说不灵的。

好像也有听人说起上师闵分有高进低出现象,不知道问题出在哪里?是教师问题还是生源问题

路还很远 发表于 2022-1-30 09:23

上师闵分的录取分数很高啊。
是不是还是生源问题?
就是说并不是天然牛,
是靠鸡出来的。
当然老师经验也不是特别丰富,
所以导致了高进低出?

我们初中,之前上实来挑人,
有个孩子就是被面试了2次,
最后还是没有要。
要的那个,是天然牛,从来外边不补课的。
没要那个,最后裸考去了南模,
一直都是一对一补的。

elanvital 发表于 2022-1-30 16:45

上师闵分录取分数高的原因很大程度上是因为以前的中考志愿的缘故,从今年新政开始,也许会有改变。以往闵行区中考平行志愿除了七宝稳稳放第一,填哪个做第二也许是许多闵行家长纠结的地方,市重点还有上师闵分和闵行中学,上师闵分不是填第二就是第三,有些失手七宝的自然滑落到上师闵分,这也一定程度上推高了上师闵分的录取分数线。今年因为华二紫竹和交附闵分加入平行志愿,上师闵分肯定会后移,分数线应该会回落。

KFX 发表于 2022-2-9 18:25

学习了,好学校变多了

studyhd 发表于 2022-7-26 15:18

elanvital 发表于 2022-1-30 16:45
上师闵分录取分数高的原因很大程度上是因为以前的中考志愿的缘故,从今年新政开始,也许会有改变。以往闵行 ...

分析靠谱,有道理

studyhd 发表于 2022-7-26 15:19

今年因为华二紫竹和交附闵分加入平行志愿

小顽童 发表于 2022-7-27 12:57

2022年,上闵外高中一本率达86.2%,闵行中学一直在62%左右,莘庄中学小于40%,上师闵行70%左右。

mnbv321 发表于 2022-7-27 17:05

小顽童 发表于 2022-7-27 12:57
2022年,上闵外高中一本率达86.2%,闵行中学一直在62%左右,莘庄中学小于40%,上师闵行70%左右。

一本率达86.2%,上闵外高中不错呀!在区内2022年的一本率排名可进前三了吧。

aminimini 发表于 2022-8-14 18:21

页: [1]
查看完整版本: 请问 上闵外 高中 升学如何