Jay217 发表于 2021-12-7 08:54

寒假去哪里玩

寒假又到了,园托的娃放假去哪里玩呀,大家都安排了吗?

格雷西 发表于 2021-12-7 09:15

根据疫情情况灵活安排。。。现在安排好了很可能到时候全部推倒重来。

深海潜航 发表于 2021-12-7 10:00

https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_032.png想带孩子回东北看雪,快三岁了还没看过雪呢

李诚 发表于 2021-12-7 10:22

:):):):):):):):):):):)

李诚 发表于 2021-12-7 10:23

{:3_49:}111111111

vke_ri 发表于 2021-12-7 10:29

想玩,可是怕疫情啊……幼托的自由点。

我是小可妈 发表于 2021-12-7 10:43

现在不是我们选去哪,是要根据疫情情况看哪里待见我们。据我所知,外地防疫非常严格,只要上海市内有中风险,去很多地方会变黄码,除了要几次核酸检测,而且公共场合不给进,公共交通不给坐。

kaka2000 发表于 2021-12-7 10:46

去哪儿玩都行啊,关键要带好棉被!

杨某 发表于 2021-12-7 10:49

kaka2000 发表于 2021-12-07 10:46
去哪儿玩都行啊,关键要带好棉被!

哈哈 一下子没反应过来

两天两夜 发表于 2021-12-7 10:51

我是小可妈 发表于 2021-12-07 10:43
现在不是我们选去哪,是要根据疫情情况看哪里待见我们。据我所知,外地防疫非常严格,只要上海市内有中风险,去很多地方会变黄码,除了要几次核酸检测,而且公共场合不给进,公共交通不给坐。

那个是少数吧。我老公上周刚和一帮同事去外地出差回来,没隔离没限制。就是去之前核酸,下了飞机在机场核酸而已

我是小可妈 发表于 2021-12-7 10:53

两天两夜 发表于 2021-12-07 10:51
那个是少数吧。我老公上周刚和一帮同事去外地出差回来,没隔离没限制。就是去之前核酸,下了飞机在机场核酸而已

我提到的至少是四川的要求,家人这阵子需要出差去四川,一直未能成行。

Jay217 发表于 2021-12-7 11:31

深海潜航 发表于 2021-12-07 10:00
想带孩子回东北看雪,快三岁了还没看过雪呢

这个感觉难度有点大吧。带个小小囡,哪经得起那天寒地冻,还是长大些吧。

HeartBeat 发表于 2021-12-7 12:17

计划去北京:环球,南山滑雪,长城
话说长城故宫之类的去吐了,只是现在没有什么选择。当然,一切以学校意见为主,我估摸着十有八九又只是个计划而已

taodaiqin 发表于 2021-12-7 15:11

寒假太短,加上春节期间的干扰,时间段几乎不成规模

瑶宝妈 发表于 2021-12-7 15:34

HeartBeat 发表于 2021-12-07 12:17
计划去北京:环球,南山滑雪,长城
话说长城故宫之类的去吐了,只是现在没有什么选择。当然,一切以学校意见为主,我估摸着十有八九又只是个计划而已

北京估计到时会限流吧,正月有冬奥会

会飞的猫 发表于 2021-12-7 15:54

估计上学的娃学校不让离沪吧,关键还要做好随时就地隔离的准备…

勃勃生机 发表于 2021-12-7 17:41

想去成都 北京 桂林 估计哪哪也去不了

lululolo89 发表于 2021-12-7 18:32

上海最近疫情多,外地很严格,去之前得好好查查。特别是中高风险所在街道,去外地很可能14天集中隔离,我最近查过的一个城市对中风险街道有这个要求,没法去了

hhpmary 发表于 2021-12-7 19:02

各地时不时来个散发病例,感觉去哪都是提心吊胆

小鸡加油向前冲 发表于 2021-12-7 19:18

踏雪微微 发表于 2021-12-7 20:48

市内旅游,哪里都不去

qwbnjj 发表于 2021-12-7 21:06

感觉今年冬天疫情寒假出不去了吧

yuanjialu 发表于 2021-12-7 23:10

疫情,能不能出去都不一定

vincentgong 发表于 2021-12-8 05:08

目前看 出不去

ruanlee 发表于 2021-12-8 07:48

估计上海宾馆游

Jay217 发表于 2021-12-8 09:01

我是小可妈 发表于 2021-12-07 10:43

恩 疫情对出行限制还是很多的 基本出上海不打算了

runhua 发表于 2021-12-8 16:06

太平点
页: [1]
查看完整版本: 寒假去哪里玩