Jay217 发表于 2021-12-12 22:15

做雾化小朋友不配合怎么办

做雾化小朋友都配合吗?有没有感觉比较怕不愿意罩上的?只能晚上睡着了做吗?

临风映雪 发表于 2021-12-12 23:38

换个静音的雾化机可能就没问题了,压缩机声音真的太吵了…我自己都不喜欢

Coley 发表于 2021-12-13 00:27

看动画片、看书转移注意力,习惯几次就好了

瑶宝妈 发表于 2021-12-13 07:14

一边做雾化,一边看动画片

lazysheep 发表于 2021-12-13 07:42

我是趁着晚上睡觉的时候给他雾化。醒着的时候,如果实在不配合,就给她看动画片吧!

橙子哈吉 发表于 2021-12-13 09:35

看娃喜欢看的动画片,绝对坐着一动不动,毕竟又不太难受

keyiyi 发表于 2021-12-13 09:44

一边做雾化,一边看动画片

高山2010 发表于 2021-12-13 10:37

如果在家物化的话,大人先物化一下,假装很陶醉的样子

Jay217 发表于 2021-12-13 11:11

换个静音的雾化机可能就没问题了,压缩机声音真的太吵了…我自己都不喜欢

恩 医院的的确挺大。有好的牌子推荐吗?

Jay217 发表于 2021-12-13 11:11

lazysheep 发表于 2021-12-13 07:42
我是趁着晚上睡觉的时候给他雾化。醒着的时候,如果实在不配合,就给她看动画片吧!

恩 平时特爱看 雾化时候还说不要看 都拿走都拿走https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

Jay217 发表于 2021-12-13 11:12

高山2010 发表于 2021-12-13 10:37
如果在家物化的话,大人先物化一下,假装很陶醉的样子

哈哈 好主意https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_068.png

francisan 发表于 2021-12-13 11:19

不难受的 就是可能不习惯习惯就好了

zez211 发表于 2021-12-13 13:28

我们一开始也很抗拒,先是离开嘴巴一段距离,药浪费掉就浪费掉了,第二次慢慢近点,第三次就可以自己戴好了

雯晞 发表于 2021-12-13 14:08

看动画片,紫薯紫薯。

头发多大头 发表于 2021-12-13 19:17

哪个静音?求教

konan 发表于 2021-12-13 19:52

几个月的时候只能趁睡着了做,哭得厉害。大一点能降道理了给他看壮志凌云,说这是飞行员的面罩,他自己找出自行车头盔当飞行员头盔。然后再做一阵子就轻车熟路了,开着动画片,自己拿着做

禾苗小兔 发表于 2021-12-16 10:26

鱼跃的手持雾化器 很小 静音 娃不抗拒
页: [1]
查看完整版本: 做雾化小朋友不配合怎么办