yingjoey19 发表于 2022-1-2 07:33

综评系统里面自我介绍昨天提交了班主任审阅还能改吗?

里面的附加文件写着非必要上传,那些文艺类的有必要传一下吗,提交后按键好像不能打开了,。是不是就算了

yuanjialu 发表于 2022-1-2 09:08

跟老师联系下,确认之前应该都是可以修改的

yingjoey19 发表于 2022-1-2 09:22

是不是需要班主任打开权限?因为现在提交上去按键已经不能打开看了

yingjoey19 发表于 2022-1-2 09:26

关键的奥赛奖(省二)和科创奖看到学校已经给输入了,那么其他不重要的什么演出奖项和创意奖是不是不用在附加证书了,自我介绍里提了两句。

八十一难 发表于 2022-1-2 10:22

yingjoey19 发表于 2022-01-02 09:26
关键的奥赛奖(省二)和科创奖看到学校已经给输入了,那么其他不重要的什么演出奖项和创意奖是不是不用在附加证书了,自我介绍里提了两句。

这些也要写上,而且和学科赛奖一样重要,现在要求全面发展

燕洋洋 发表于 2022-1-2 10:41

需要班主任审核不通过,退回,才可以进行修改。

admin 发表于 2022-1-2 11:52

这里面的内容大学基本不看,不必太在意了。文艺类的除非你搞的是艺考。否则也没啥意义

yingjoey19 发表于 2022-1-2 14:04

八十一难 发表于 2022-01-02 10:22
这些也要写上,而且和学科赛奖一样重要,现在要求全面发展

其他“兴趣素质”奖项写是写在自我介绍里面了,就是文艺类证书没上传扫描件就提交了,这个五月份报名综评的时候去报名系统里面详细点都附上可以吗。

yingjoey19 发表于 2022-1-2 14:05

admin 发表于 2022-01-02 11:52
这里面的内容大学基本不看,不必太在意了。文艺类的除非你搞的是艺考。否则也没啥意义

大学看的是不是五月份报名那套资料

独宝 发表于 2022-1-3 10:18

把能写的都写上,他可以不看,你不能不写

yingjoey19 发表于 2022-1-3 10:47

现在问题是大小奖项都列出来了,证书附件一个都没上传

admin 发表于 2022-1-3 13:07

yingjoey19 发表于 2022-1-2 14:05
大学看的是不是五月份报名那套资料

对的,那个才重要。 综评面试的问题基本都是围绕着那个展开的。

这个平台里面的奖项也好自我介绍也罢,大学都忽略不计的

yingjoey19 发表于 2022-1-3 17:54

好的好的 这就放心了 好好把分数提上去,五月份好好写申请传文件
页: [1]
查看完整版本: 综评系统里面自我介绍昨天提交了班主任审阅还能改吗?