yingjoey19 发表于 2022-2-14 19:22

22届选化学的多吗

还是比物理少吧,还没有保护机制

kaisl 发表于 2022-2-14 20:46

肯定多,现在都是物化双选

yuanjialu 发表于 2022-2-14 23:32

物化应该最多了

两由之 发表于 2022-2-15 07:04

物化双选是24届的要求,22届应该还是和前几届一样,选地生的最多

yingjoey19 发表于 2022-2-15 09:10

应届高三化学应该没到15000吧

化学小世界 发表于 2022-2-15 10:27

好帖子!不错帖子!是的。

八十一难 发表于 2022-2-15 10:47

文不文理不理的组合,哪怕总分高,感觉人才的学科素养整体不强

admin 发表于 2022-2-15 21:37

22届肯定物理大于化学,没悬念

蘑菇麻麻 发表于 2022-2-15 22:25

物化双选的话,专业选择最广。单个比的话,物理多。

嘎子他爹 发表于 2022-2-16 00:05

物化生,3门组合,理科学生标配。除了一般理工科外,医科也会要求这个组合。目前临8出路还是非常好的,高端临5绝大部分读研,当然也不错。我提醒朋友们注意护理学本科专业,以前招生都是提前招,现在则与其他专业一块儿招生,录取分数线逐年提高。我最近听说了2位外地户口护理学专业本科毕业生,在上海顶级医院工作,相当满意!另外,我最近了解到,护理学毕业生,移民美加相对容易!也算一个不错的出路。
呵呵,当消息听听。目前大学毕业能找到个工作,也不错啊。呵呵。

admin 发表于 2022-2-16 09:46

物化生,3门组合,理科学生标配。除了一般理工科外,医科也会要求这个组合。目前临8出路还是非常好的,高端 ...

护理学毕业生,移民美加相对容易!

中国的护士地位太低,英语好了,去澳洲和加拿大或美国,都是一年十万美金起, 比普通理工科大学毕业工资高得多(美国五万美金就是中产)

bbrooma 发表于 2022-2-16 14:23

:)中国的护士地位太低有辛苦

Fortran 发表于 2022-2-16 16:34

就22届而言,人数和21届应该差不多。
并且,物理人数比化学人数多
具体数字半年以后我可以告诉大家

猫妈阿拉蕾 发表于 2022-2-17 18:36

Fortran 发表于 2022-02-16 16:34

就22届而言,人数和21届应该差不多。
并且,物理人数比化学人数多
具体数字半年以后我可以告诉大家

盲猜,1.5万不到,但不会少于1.4万

gagamama 发表于 2022-2-25 14:28

物化生,3门组合,理科学生标配。除了一般理工科外,医科也会要求这个组合。目前临8出路还是非常好的,高端 ...

之前认识个阿姨,她娃同济护理专业本科毕业的男生,国内医院做得苦死,后来咬咬牙在澳洲考出了当地执照,现在黄金海岸当地一家医院工作,才两年就买了房,说工作比国内轻松多了,工资还高出几倍。

lilycooi 发表于 2022-9-22 11:30

物化双选,理科必备

yingjoey19 发表于 2022-9-22 15:39

哈哈 半年过去了,23届之后都是新规则
页: [1]
查看完整版本: 22届选化学的多吗