tinyand 发表于 2023-7-11 23:29

自招成功的都来秀一下暑假大礼包吧……

那些学校会在暑期直接上课?

山猫 发表于 2023-7-12 00:44

直接上课?????

ruanlee 发表于 2023-7-12 07:37

关注 学习一下

圆月弯刀 发表于 2023-7-12 07:40

发贴者自己要先分享你的情况吧,你什么礼包

Jens 发表于 2023-7-12 07:46

还没接到暑假大礼包和上课通知

qingran1009 发表于 2023-7-12 09:36

自招一般都是承诺好班吧

蛋白质 发表于 2023-7-12 10:04

最好的办法是去学校蹲点,全上海的市重点跑个遍,每个顿一天,你要的答案都会有

越长大越孤单 发表于 2023-7-12 10:09

蹲答案,紫薯紫薯

CynthiaL 发表于 2023-7-12 10:20

蹲答案 紫薯紫薯

shiyiiii 发表于 2023-7-12 10:25

蹲答案 紫薯紫薯

matthew1974 发表于 2023-7-12 10:27

闷声发财。。

eddie117 发表于 2023-7-12 10:51

高中已经无所谓礼包了~搞竞赛的,如火如荼,高一抢金,搞抢跑的比如交附,就是提前上高中3+3内容了,搞单科强化的,就是要高一开学前拉满高中全部内容……就算都告诉大家,娃愿意这样做的,有能力做下来的,又有多少呢?高中没有秘密,只有愿不愿意,能不能……

初始的种子 发表于 2023-7-12 10:58

过来学习一下

vke_ri 发表于 2023-7-12 11:29

eddie117 发表于 2023-07-12 10:51
高中已经无所谓礼包了~搞竞赛的,如火如荼,高一抢金,搞抢跑的比如交附,就是提前上高中3+3内容了,搞单科强化的,就是要高一开学前拉满高中全部内容……就算都告诉大家,娃愿意这样做的,有能力做下来的,又有多少呢?高中没有秘密,只有愿不愿意,能不能……

好难。            

Luckylucy 发表于 2023-7-12 11:50

路过来学习

蛋白质 发表于 2023-7-12 12:14

高中已经无所谓礼包了~搞竞赛的,如火如荼,高一抢金,搞抢跑的比如交附,就是提前上高中3+3内容了,搞单 ...

真相了......

wwyx 发表于 2023-7-12 12:27

高中已经无所谓礼包了~搞竞赛的,如火如荼,高一抢金,搞抢跑的比如交附,就是提前上高中3+3内容了,搞单 ...

学校和学校差别很多,有的已经把新生集中培训了,有的到开学估计都没有啥动作,自生自灭:lol

小西西 发表于 2023-7-12 13:51

还等啥大礼包啊,就等中考分数出来这一阵子时间都够你学完一半高一内容的了。抢跑在高中前面才是王道

Jerry2007 发表于 2023-7-12 14:41

学校活动挺多的,但是又不强迫,不去报名就没事了。

江上渔者十八 发表于 2023-7-12 15:49

交大附中可以啊,抢跑节奏抓得很紧。还有啥学校这么猛的?七宝是不是也这样?

独宝 发表于 2023-7-12 16:12

哪里来的大礼包?简直就是**包啊

山猫 发表于 2023-7-12 16:54

没人愿意分享吧

圆月弯刀 发表于 2023-7-12 16:56

山猫 发表于 2023-07-12 16:54
没人愿意分享吧

水中月666 发表于 2023-7-12 22:28

liligary 发表于 2023-7-12 22:53

四校有没发大礼包或没上课的吗?

舍得80 发表于 2023-7-13 08:24

山猫 发表于 2023-07-12 16:54
没人愿意分享吧

DESNO 发表于 2023-7-13 09:29

暑假没有礼包,只有定位考:shutup:

平安666 发表于 2023-7-13 17:18

收藏一下过来看看

tinyand 发表于 2023-7-13 21:22

我们是没礼包的,你们敢说你们一点点,也不想知道https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_044.png

初始的种子 发表于 2023-7-14 06:10

过了学习一下

jennysofia 发表于 2023-7-14 10:03

Sunny2008999 发表于 2023-7-14 16:02

来看看大礼包的

elseven7 发表于 2023-7-15 00:04

懂行的 紫薯

麻球丸子 发表于 2023-7-21 22:12

原来中考完了是另一座更高的山

贝贝熊的爸爸 发表于 2023-7-22 20:37

无非就是初高衔接甚至是高中卷子刷起来:lol

peggysyp 发表于 2023-7-23 19:56

交附自招已经上了半年高考内容了,高一内容据说巳经上差不多了。这种做法外地挺多,但上海属首家,这样对其他学生来说有点不公平啊。其他四校最多只是提前培训竞赛生的,是不同赛道,还好一点。
页: [1]
查看完整版本: 自招成功的都来秀一下暑假大礼包吧……