icece 发表于 2024-7-9 14:00

2024上海综评复交高中生源(转自G大)

数据还是g大的666

建平王 发表于 2024-7-9 14:07

今年虎王曹二把八大中的后六家都按在地上摩擦啊

icece 发表于 2024-7-9 14:12

建平王 发表于 2024-7-9 14:07

曹二真是大黑马666

crazyzh 发表于 2024-7-9 14:16

也谈不上按在地上摩擦,两家差不多的,这个数字来看呢,建平应该属于正常发挥的范围,曹二今年飙了一把车,但是抢的好像是其他五虎的名额,比如松二,奉中,没记错的话,去年好像他们两家蛮猛的

西园小雪 发表于 2024-7-9 14:44

这是按比例排的序?

ally 发表于 2024-7-9 14:49

西园小雪 发表于 2024-7-9 14:44
这是按比例排的序?

看起来是的

eddie117 发表于 2024-7-9 15:41

四校四分才是新格局下的统治者,四校八大过去式了,什么新五虎等等的说法,也是四校四分后的下一梯队的事情了。

kaisl 发表于 2024-7-9 15:50

浦东那所吹得神乎其神的号称吊打别人市重点的东昌中学没上榜啊。浦东吹去哪里了?

kaisl 发表于 2024-7-9 15:54

貌似后面几个吊车尾的都是你们浦东的学校

icece 发表于 2024-7-9 16:04

kaisl 发表于 2024-7-9 15:54

大浦东太凄凉了
本来市重率都少
还有一堆歪瓜裂枣

hitqianqian 发表于 2024-7-9 16:38

ff是今年高考的大赢家,会不会是今年的第一校?

dawnhawk 发表于 2024-7-9 17:14

建平王 发表于 2024-07-09 14:07

平白多了100个国际班自招,明年估计连四校都得礼让三分。

xujiangyjng 发表于 2024-7-9 17:17

dawnhawk 发表于 2024-7-9 17:14
平白多了100个国际班自招,明年估计连四校都得礼让三分。

不太懂,请教下,为啥曹二的国际班能自招,其他学校也有国际班啊,比如JP\JC

scholes 发表于 2024-7-9 17:29

xujiangyjng 发表于 2024-7-9 17:17
不太懂,请教下,为啥曹二的国际班能自招,其他学校也有国际班啊,比如JP\JC

人家善于利用规则呗。其实四校也有国际班

kaisl 发表于 2024-7-9 17:51

xujiangyjng 发表于 2024-07-09 17:17

浦东的学校躺成木乃伊了都,还想它翻身

峰哥0125 发表于 2024-7-9 18:10

建平王 发表于 2024-07-09 14:07

把建平都暴打一顿了!

峰哥0125 发表于 2024-7-9 18:11

kaisl 发表于 2024-07-09 15:50
浦东那所吹得神乎其神的号称吊打别人市重点的东昌中学没上榜啊。浦东吹去哪里了?

玛德,浦东处处坑,XSC坑,中考坑,现在高考也巨冷。

问候浦东JYJ全家!

tommy218 发表于 2024-7-9 18:44

嘉一今年怎么这么好

棉花糖的味道 发表于 2024-7-9 19:09

kaisl 发表于 2024-07-09 15:54

什么你们浦东啊 你以为浦东人民乐意啊

camelbell 发表于 2024-7-9 19:38

浦东能跑的都跑了 小升初 中考各有一次跑路机会:lol

cyprus 发表于 2024-7-9 20:08

浦东教育局那帮老爷真是在牺牲浦东孩子们的前途来升官啊,真TMD祝它们断子绝孙

qgege12 发表于 2024-7-9 20:13

hitqianqian 发表于 2024-07-09 16:38
ff是今年高考的大赢家,会不会是今年的第一校?

不可能的,不是说了上中最好吗?

hitqianqian 发表于 2024-7-9 20:20

qgege12 发表于 2024-7-9 20:13
不可能的,不是说了上中最好吗?

为什么一定是sz最好?目前公布的数据,我算了下清北+复交综评,似乎sz只比ff多5个人,接下来看裸考的数据总和了。

mynewsview 发表于 2024-7-9 20:20

eddie117 发表于 2024-07-09 15:41
四校四分才是新格局下的统治者,四校八大过去式了,什么新五虎等等的说法,也是四校四分后的下一梯队的事情了。

前面的4大4分里还有七宝这根独苗。

江上渔者十八 发表于 2024-7-9 20:38

JF本部比去年掉了29个(去年155),录取交大的122掉到97,减少25人,看XHS上提到交大对本系统附中今年也没啥优惠。

qgege12 发表于 2024-7-9 20:38

hitqianqian 发表于 2024-07-09 20:20
为什么一定是sz最好?目前公布的数据,我算了下清北+复交综评,似乎sz只比ff多5个人,接下来看裸考的数据总和了。

我不是上中的,但也得实事求是,你想啊,上中今年发挥得不算好但比复附爆发还要好一点。一比那肯定上中好啊。只是优势好像没有前几年那么明显。

qgege12 发表于 2024-7-9 20:45

qgege12 发表于 2024-07-09 20:38
我不是上中的,但也得实事求是,你想啊,上中今年发挥得不算好但比复附爆发还要好一点。一比那肯定上中好啊。只是优势好像没有前几年那么明显。

而且高考有大小年,格局变化起码得看三年。发挥得不好的学校大概率也会主动求变,反正所有事情要不你主动求变,要不就是被趋势被动改变,高考升学率也一样。

qgege12 发表于 2024-7-9 21:16

其实现在各种统计口径排名也越来越清晰了。
竞赛:上中华二 复附交附
619+: 复附 华二 上中 交附
清北(裸考+强基):上中 复附 华二交附
清北总人数:上中 复附 华二 交附
清北复交率:上中 复附 交附 华二其中上中和复附哪个排第一,要等普通批志愿录取才知道。华二平均分其实可以排到第二的,可惜没有亲爹的苦。
以上仅仅是今年个人观感,或许不对,不接受较真。

MH2018 发表于 2024-7-9 21:27

峰哥0125 发表于 2024-07-09 18:11
玛德,浦东处处坑,XSC坑,中考坑,现在高考也巨冷。

问候浦东JYJ全家!

浦东JW简直是!

MH2018 发表于 2024-7-9 21:29

camelbell 发表于 2024-07-09 19:38
浦东能跑的都跑了 小升初 中考各有一次跑路机会

是这样。我不能理解的是有人到了四分的分数,竟然还有不愿意去,宁可去建平的。真的不能理解!

峰哥0125 发表于 2024-7-9 21:41

MH2018 发表于 2024-07-09 21:29
是这样。我不能理解的是有人到了四分的分数,竟然还有不愿意去,宁可去建平的。真的不能理解!

建平就是高开低走的大A!
https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

wwyx 发表于 2024-7-9 22:39

MH2018 发表于 2024-7-9 21:29

交通方便,学习轻松:P

我是一头牛 发表于 2024-7-9 23:20

hitqianqian 发表于 2024-7-9 20:20
为什么一定是sz最好?目前公布的数据,我算了下清北+复交综评,似乎sz只比ff多5个人,接下来看裸考的数据 ...

不用担心:lol:lol:lol

kaikle 发表于 2024-7-9 23:32

交闵遥遥领先四校分, 进入四校级

kaikle 发表于 2024-7-9 23:34

江上渔者十八 发表于 2024-7-9 20:38
JF本部比去年掉了29个(去年155),录取交大的122掉到97,减少25人,看XHS上提到交大对本系统附中今年也没 ...

jf退步这么多, 复交率还排在第二? 去年要第一了?
哦, 我看的G大的新表, 公众号上。
新表里上中掉第四。

kaikle 发表于 2024-7-9 23:35

G大公众号上的表 , 交闵复交率排第三。
新表准, 还是楼主的老表准

kaikle 发表于 2024-7-9 23:36

kaikle 发表于 2024-7-9 23:35
G大公众号上的表 , 交闵复交率排第三。
新表准, 还是楼主的老表准

哦, 不对, 应该我搞错了, 新的那个表大概是985率交闵第三。

kaikle 发表于 2024-7-9 23:37

复交率 今年ff第一了。清北人数还有争议。 最后清北率还看分母大小。

kaikle 发表于 2024-7-9 23:39

今年七宝突进, 华二紫竹突进, 交闵前进。
闵行生源就这么牛阿。 闵行头部学校疯狂突进。
浦东滑铁卢止不住。

懒洋洋886 发表于 2024-7-10 01:24

八大像王小二过年,一年不如一年,今年大同更是垫底

MH2018 发表于 2024-7-10 07:21

wwyx 发表于 2024-07-09 22:39
交通方便,学习轻松

对,我朋友家孩子就说离家近,他就想去建平。孩子进了建平理科班,跟平行班比起来还是好不少。

ccxlffbb 发表于 2024-7-10 08:26

hitqianqian 发表于 2024-07-09 20:20

复附强基还有六个

hitqianqian 发表于 2024-7-10 08:36

qgege12 发表于 2024-07-09 20:38

众所周知,sz捞走了最强生源,可是结果却是领先一点优势,这难道还能称为是最好吗。性价比不高啊。

牛牛爸妈 发表于 2024-7-10 08:51

pd地广人多,zf就不能用优厚的政策多引进分校?

牛牛爸妈 发表于 2024-7-10 08:51

还好我们家上幼儿园的时候,发现有坑,果断换。

camelbell 发表于 2024-7-10 08:55

wwyx 发表于 2024-7-9 22:39
交通方便,学习轻松

确实有很多浦东学子选择建平的理由就是方便
高中不想住校 不想搬家

qgege12 发表于 2024-7-10 08:56

hitqianqian 发表于 2024-07-10 08:36
众所周知,sz捞走了最强生源,可是结果却是领先一点优势,这难道还能称为是最好吗。性价比不高啊。

今年确实不好,对不起这个生源。

kakap 发表于 2024-7-10 09:12

浦东jw各种骚操作,这么多年了,没有新建一所市重点。市重率眼看就要倒数第一了。

dawnhawk 发表于 2024-7-10 09:49

江上渔者十八 发表于 2024-07-09 20:38
JF本部比去年掉了29个(去年155),录取交大的122掉到97,减少25人,看XHS上提到交大对本系统附中今年也没啥优惠。

如果入围的就少了五十个,那再优惠也补不回来啊

dawnhawk 发表于 2024-7-10 09:53

xujiangyjng 发表于 2024-07-09 17:17

因为曹二的国际班是对口德国的,德国大学入学要看你高考成绩的。其他学校也有国际班,但那些国际班完全是另外一条赛道,不参与高考。
页: [1] 2
查看完整版本: 2024上海综评复交高中生源(转自G大)