小胖的妈妈 发表于 2015-8-12 11:38

铁树妈妈 发表于 2015-8-12 11:33
我觉得50块/月差不多了,感觉从20块/月直接涨到100块/月,涨幅太大了。多给多用,少给少用,小朋友自有自己 ...

已经答应他了, 就涨价到100元拉, 从9月开始.

小胖爸爸说了, 人家小朋友拿了4年的每月20元零用钱, 也不容易.:)

铁树妈妈 发表于 2015-8-12 11:52

:lol:lol:lol

清雪 发表于 2015-8-28 11:41

小胖妈妈,看了微信公众号的调查嘛?群众们普遍觉得100都少了,200才刚够。

小胖的妈妈 发表于 2015-8-28 11:48

清雪 发表于 2015-8-28 11:41
小胖妈妈,看了微信公众号的调查嘛?群众们普遍觉得100都少了,200才刚够。

微信公众号的调查在哪里? 我去看看

清雪 发表于 2015-8-28 13:30

小胖的妈妈 发表于 2015-8-28 11:48
微信公众号的调查在哪里? 我去看看

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2NjAyODM0MA==&mid=207652451&idx=3&sn=360bf5f283d087239cdd0b7080a859c0&scene=0&key=dffc561732c22651a3f7d1f591ce693672be8710b38dbdfa91a0f307c85af26e584a60905c67d2d9cc384a58cd344aae&ascene=1&uin=MTcyMjcxNjc2NA%3D%3D&devicetype=Windows+7&version=61020020&pass_ticket=G8wwX8bMwHQ4PXUdJ%2BiO6TE4FlDfpxmRoQVkU8TyP7ixeeFVfJqJnZajOopau%2Fml

Fishcool 发表于 2015-8-31 14:23

我们不限制零花钱,一般皮夹里常规有两三百,不够用了小孩自己申报,申报时要报一下花掉的钱的大概用途,只要不出格,都能得到补充的弹药。几年下来,发现孩子这些钱的主要用在学校缴费以及吃点肯德基什么的,平均下来每个月还不到100呢。

zhangivan2006 发表于 2015-9-17 11:21

孩子还小,真心没想过呢,如果是现在估计一个月给个500吧

小胖的妈妈 发表于 2015-9-17 20:52

zhangivan2006 发表于 2015-9-17 11:21
孩子还小,真心没想过呢,如果是现在估计一个月给个500吧

这个是大户...:P

zhangivan2006 发表于 2015-9-30 14:54

小胖的妈妈 发表于 2015-9-17 20:52
这个是大户...

上面说的什么每个月100,真心不知道怎么花,我98年读高中一个月也不止100了啊,每个礼拜充饭卡都要100多了,偶尔在外面吃吃,去去超市买买生活用品,还有买参考书。。。。。。。。你们说的是不是这些之外的钱啊

小胖的妈妈 发表于 2015-9-30 14:59

zhangivan2006 发表于 2015-9-30 14:54
上面说的什么每个月100,真心不知道怎么花,我98年读高中一个月也不止100了啊,每个礼拜充饭卡都要100多 ...

充饭卡的钱是家长支付的好吧? 买参考书也是家长付钱

偶尔在外面吃吃,肯定让孩子自己出钱.

至于去去超市买买生活用品?孩子走读, 没这个需要, 他连周末补课都从家里带盐汽水或者矿泉水的, 自己不花钱买饮料的,坑!

xfufu 发表于 2015-10-1 16:57

100快一刚,沙坑的。要么寒假暑假培养抄股,自己赚钱也是办法。

sophia0010 发表于 2015-12-29 16:06

从来都没算过,要就给点吧,给少了,得从饭里省了。

toasar1103 发表于 2020-2-16 14:38

小胖教育的很成功呀,这么节省
页: 1 [2]
查看完整版本: 了解下行情, 现在高中生零花钱每个月要给多少?