雪球儿 发表于 2016-6-18 22:30

wangj7633 发表于 2016-6-18 22:17 static/image/common/back.gif
谢谢啦。不知道是否要提前做做工作啊

明年上幼儿园吗?幼儿园比较注重孩子的行为习惯,感觉面试主要是观察孩子的行为举止。不粘着父母,不抢玩具,对老师的指令能有所回应。举例说,老师可能会让小朋友在游戏过程中收拾掉在地上的玩具,如果小朋友能很积极地去把玩具收起来放好,就会比较受欢迎。

wangj7633 发表于 2016-6-18 22:33

小熊爸爸 发表于 2016-3-8 12:07 static/image/common/back.gif
据说经典幼儿园今年要冲示范园了,而且概率较大,还在纠结是上公立经典还是私立中芯,前者离家近,老人接送 ...

经典的示范园是区示范,不是市示范园

wangj7633 发表于 2016-6-18 22:38

cdfwq 发表于 2016-6-7 16:37 static/image/common/back.gif
真是说不得,今天终于收到报名通知邮件了。才知道中芯幼儿园是不放寒暑假的,这下不用担心寒暑假没人陪娃的 ...

中芯没有寒暑假吗?小朋友不放假吗?

wangj7633 发表于 2016-6-18 22:40

雪球儿 发表于 2016-6-18 22:30 static/image/common/back.gif
明年上幼儿园吗?幼儿园比较注重孩子的行为习惯,感觉面试主要是观察孩子的行为举止。不粘着父母,不抢玩 ...

娃一岁不到,只是听说中芯很难进。另外问问中芯有托班吗?

雪球儿 发表于 2016-6-18 22:50

wangj7633 发表于 2016-6-18 22:40 static/image/common/back.gif
娃一岁不到,只是听说中芯很难进。另外问问中芯有托班吗?

中芯没有托班。只要行为习惯好,比较独立,同时不是很内向的小朋友,还是挺容易进的。因为这个年纪的小朋友很多是比较粘父母的。另外大月龄的小朋友会比较占便宜,感觉上会成熟很多,而小月龄的明显会懵懂很多。

wangj7633 发表于 2016-6-19 07:53

雪球儿 发表于 2016-6-18 22:50 static/image/common/back.gif
中芯没有托班。只要行为习惯好,比较独立,同时不是很内向的小朋友,还是挺容易进的。因为这个年纪的小朋 ...

呵,谢谢答疑。您家小孩已经在中芯读幼儿园了吗?

雪球儿 发表于 2016-6-20 22:13

wangj7633 发表于 2016-6-19 07:53 static/image/common/back.gif
呵,谢谢答疑。您家小孩已经在中芯读幼儿园了吗?

今年九月才入学。

喝可乐吗? 发表于 2016-6-22 13:24

想问问中芯有没有班车啊?

cdfwq 发表于 2016-6-23 00:00

中芯幼儿园没有班车,小学开始才有

kaka1120 发表于 2016-9-11 21:30

想请问 不是外籍 报名中芯是国内班么?国内班然后再分美语班和双语班么?

cdfwq 发表于 2016-9-24 14:13

中芯幼儿园分为美语班,双语班和地段班,美语班主要是外籍小朋友,国内小朋友也可以报,双语班都是国内小朋友,地段班是针对中芯家园小区的。双语班和地段班的区别好像主要是地段班没有外教上英语课,双语班每天有外教上一两节课。美语班是有一个外交老师全天带班。希望我说清楚了:-)

顺顺当当 发表于 2020-4-7 15:35

interny 发表于 2016-2-17 20:26
学费是多少啊

2016年的时候是6000元一个月,现在要10800一个月

顺顺当当 发表于 2020-4-7 15:36

我们家2018年9月 顺利升到中芯小学双语部,现在2年纪下。

顺顺当当 发表于 2020-4-7 15:37

核桃_睿睿 发表于 2016-2-18 11:07
关注的支持!谢谢分享

我们家2018年9月顺利升到中芯小学

interny 发表于 2020-5-6 17:20

顺顺当当 发表于 2020-04-07 15:35
2016年的时候是6000元一个月,现在要10800一个月

哈哈 我们都已经毕业了 https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_019.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 浦东民办中芯幼儿园面试