王羿 发表于 2016-5-23 15:24

5月14号意外的被爱绿幼儿园录取了,爱绿好吗?大家也来说说这次的报名情况

我们家蛇宝,2016年读幼儿园,杨浦区的房子,有产证但没户口,所以只能统筹,因为怕统筹到二类幼儿园,所以家人觉得还是先报民办幼儿园,就近原则。5月14号,幼儿园报名第一天,早上7点老公就去了离家最近的民办:波波嘟双语幼儿园,排队拿号,拿到手的已经是10几号了。早上8点30开始面试,面试过程先忽略不说了。关键是老师直接回答道:报名人实在太多,对口的学生都安排不过来,像你们这种有产证没户口的基本没什么希望。当时有种一盆冷水被浇的感觉,想着都花钱读了,都还没名额。(自己对外面的行情远远预估不足)。然后马上转战爱绿幼儿园,离家还是有点距离的,说实话也不知道学校什么情况,只是听朋友说还不错,觉得只要能收我们什么幼儿园都去。到了那边人还不算太多,可是是我们家宝宝还算机灵,问他的都能答上来,反应也比较快,感觉老师们还挺喜欢他的(哈哈,纯粹自我感觉)。下午我们又去了统筹的地方,因为怕没有民办幼儿园收我们还是先统筹排着,居然收到了爱绿幼儿园的短消息说我们录取了,高兴啊!完全忽略了路程有点远这个问题,放弃了统筹,据说今年只能选定一个,不能又民办又统筹,有幼儿园录取就网上信息锁定了,不能再选其它的了。
       论坛里的妈妈们,有了解爱绿幼儿园的吗?听说今年报名人多,也不好进,教学质量怎么样?报名时,老师说里面基本什么都教,英语,画画,音乐。经历5.14报名的家长们也来说说你们的情况吧,都还顺利吗?

Cyao 发表于 2016-5-23 17:56

我们在里面读的托班,觉得很不错,外教课每天都有,还有数学,架子鼓。我们后来转到一个著名公立示范园,还号称英语特色,里面外教也没有的,其他什么也不教。很怀念爱绿呢。可惜没有后悔药了。

gallonzx 发表于 2016-5-23 19:11

学费多少?

虎妞传说 发表于 2016-5-23 22:14

我家也在爱绿读的托班,后来转到了一个有名的公办园。那个后悔啊,时间重来,还是会读爱绿。不过我们浦东的。

非常之特别 发表于 2016-5-23 22:53

杨浦民办只要你报名基本都能进。除了波波嘟

yueyuek03 发表于 2016-5-30 23:23

虎妞传说 发表于 2016-5-23 22:14 static/image/common/back.gif
我家也在爱绿读的托班,后来转到了一个有名的公办园。那个后悔啊,时间重来,还是会读爱绿。不过我们浦东的 ...

后来去了哪家公办啊

虎妞传说 发表于 2016-5-30 23:58

浦东赫赫有名的,示范园。具体名字就不说了。现在幼儿园和小学一样,能进民办就进民办。公办不仅什么都不教,还经常教育家长和小孩不要学,好像蹦蹦跳跳就可以考民办进大学一样。

羊慢慢 发表于 2016-5-31 09:41

浦东赫赫有名的,示范园。具体名字就不说了。现在幼儿园和小学一样,能进民办就进民办。公办不仅什么都不教 ...

PN还是DF?

羊慢慢 发表于 2016-5-31 09:41

浦东赫赫有名的,示范园。具体名字就不说了。现在幼儿园和小学一样,能进民办就进民办。公办不仅什么都不教 ...

所以浦东的爱绿也挺好的吗?我之前看网上评价不好还没敢报。。。

yueyuek03 发表于 2016-5-31 09:49

我现在也是示范园和爱绿在纠结 不过是浦东的爱绿 民办能学到多少我没法把控到 我家人都说放弃示范太太可惜 都要引发家庭矛盾了 http://www.qianfan.net//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

zhennishi 发表于 2016-6-13 13:10

非常之特别 发表于 2016-5-23 22:53

你这句话太开玩笑了吧。要看民办等级的啊

非常之特别 发表于 2016-6-14 06:36

zhennishi 发表于 2016-6-13 13:10 static/image/common/back.gif
你这句话太开玩笑了吧。要看民办等级的啊

请教杨浦区的等级

kkchen11 发表于 2016-6-14 08:01

非常之特别 发表于 2016-5-23 22:53 static/image/common/back.gif

今年没有户口只有产证真不保证进民办http://www.qianfan.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

非常之特别 发表于 2016-6-15 07:27

kkchen11 发表于 2016-6-14 08:01 static/image/common/back.gif
今年没有户口只有产证真不保证进民办

能进的,只是不算地段生,收费不同。

kkchen11 发表于 2016-6-15 07:36

非常之特别 发表于 2016-6-15 07:27 static/image/common/back.gif
能进的,只是不算地段生,收费不同。

我们报了,资料都没有收都说名额满了,所以

ezona 发表于 2016-6-16 10:55

请问楼主爱绿幼儿园收费怎么样?地段生有区别吗?

王羿 发表于 2016-7-19 13:22

Cyao 发表于 2016-5-23 17:56
我们在里面读的托班,觉得很不错,外教课每天都有,还有数学,架子鼓。我们后来转到一个著名公立示范园,还 ...

除了英语天天教,还教什么呢?不收费的?老师来过家访,貌似架子鼓,画画,跳舞这些都要另外收费的

王羿 发表于 2016-7-19 13:23

gallonzx 发表于 2016-5-23 19:11
学费多少?

2100 不包括伙食费

王羿 发表于 2016-7-19 13:24

kkchen11 发表于 2016-6-15 07:36
我们报了,资料都没有收都说名额满了,所以

同感,之前打听都说名额满了。所以能进民办还是瞒幸运的

王羿 发表于 2016-7-19 13:26

ezona 发表于 2016-6-16 10:55
请问楼主爱绿幼儿园收费怎么样?地段生有区别吗?

2100 不包括伙食费,其它兴趣班另外收费。我们只有杨浦产证 ,没户口,所以也搞不清楚地段生区别

王羿 发表于 2016-7-19 13:28

kkchen11 发表于 2016-6-14 08:01
今年没有户口只有产证真不保证进民办

你们最后进了什么幼儿园?

Cyao 发表于 2016-7-20 16:11

虎妞传说 发表于 2016-5-23 22:14 static/image/common/back.gif
我家也在爱绿读的托班,后来转到了一个有名的公办园。那个后悔啊,时间重来,还是会读爱绿。不过我们浦东的 ...

怎么和我们一样的,后悔没继续爱绿了。公办园什么示范园一级园,和中等水平和民办一比,都被秒成渣渣。

Cyao 发表于 2016-7-20 16:14

yueyuek03 发表于 2016-5-31 09:49 static/image/common/back.gif
我现在也是示范园和爱绿在纠结 不过是浦东的爱绿 民办能学到多少我没法把控到 我家人都说放弃示范太太可惜...

不用可惜,爱绿好,过来人以血的教训告诉你别去公办,我们去了后悔死了,什么示范园,都是啥也不教的。

kkchen11 发表于 2016-7-28 20:58

王羿 发表于 2016-7-19 13:28 static/image/common/back.gif
你们最后进了什么幼儿园?

进了浦东,杨浦没有轮上

anitayiran 发表于 2016-8-1 01:14

Cyao 发表于 2016-5-23 17:56 static/image/common/back.gif
我们在里面读的托班,觉得很不错,外教课每天都有,还有数学,架子鼓。我们后来转到一个著名公立示范园,还 ...

跟我们情况一样一样的,我们也很怀念爱绿的老师,经常说要回去看她们呢

anitayiran 发表于 2016-8-1 01:15

一样情况,我们也是浦东的,严重怀疑是不是同学啊http://www.qianfan.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

anitayiran 发表于 2016-8-1 01:19

不过话说回来,公办示范园比爱绿双语班便宜不是一点点

胖胖媚 发表于 2016-8-3 09:26

爱绿的收费,对地段内是按公办收费,双语班每月再加800,对非地段好像是2200

liuzhuangli 发表于 2016-8-3 16:41

yueyuek03 发表于 2016-5-31 09:49 static/image/common/back.gif
我现在也是示范园和爱绿在纠结 不过是浦东的爱绿 民办能学到多少我没法把控到 我家人都说放弃示范太太可惜...

对的 放弃鼎鼎有名的示范 老一代一定翻脸滴

王羿 发表于 2016-8-4 15:14

anitayiran 发表于 2016-8-1 01:14
跟我们情况一样一样的,我们也很怀念爱绿的老师,经常说要回去看她们呢

你们是哪两个老师带班的呢?

Melody_ing 发表于 2016-8-8 13:47

楼主说的是 下南路上的 爱绿幼儿园吗?学费多少?

anitayiran 发表于 2016-8-15 11:23

王羿 发表于 2016-8-4 15:14 static/image/common/back.gif
你们是哪两个老师带班的呢?

高老师郑老师

王羿 发表于 2016-8-18 15:24

Melody_ing 发表于 2016-8-8 13:47
楼主说的是 下南路上的 爱绿幼儿园吗?学费多少?

不是,杨浦的。学费2100 兴趣课另外算钱

ann麻麻 发表于 2016-9-1 19:38

非常之特别 发表于 2016-5-23 22:53 static/image/common/back.gif

真假啊?我们想报名基金会杨浦幼儿园的,貌似很难得

shasham0326 发表于 2016-9-6 11:03

上公办不代表放弃外面学习啊,下南路上的那家爱绿离我们很近,但不对口,我计划上门口的一级幼儿园,然后外面再自己学习。公办的学费比私立的便宜不少,省下来的钱就在外面系统的学英语和逻辑去。

果的么么么 发表于 2016-9-22 18:35

我家在下南路的爱绿,还担心学的不够多,真心不知道公办都是每天干嘛,我还是希望娃每天多学点东西
尽管上了民办,还是外边报了4个班。:)

王羿 发表于 2016-9-23 10:29

我家在下南路的爱绿,还担心学的不够多,真心不知道公办都是每天干嘛,我还是希望娃每天多学点东西
尽管上 ...

4个办?都报了什么呀?我们目前为止只参加了学校的架子鼓

邪恶的小苹果 发表于 2016-9-23 17:32

路过学习中!!!!

fangyizhi 发表于 2016-11-22 11:07

我也给宝宝报了爱绿,不知道能不能录取呢 呵呵

王羿 发表于 2016-11-28 10:09

fangyizhi 发表于 2016-11-22 11:07
我也给宝宝报了爱绿,不知道能不能录取呢 呵呵

是托班吗?也是杨浦的嘛?

tianping99 发表于 2017-7-25 15:51

yueyuek03 发表于 2016-5-31 09:49

亲,后来去的哪家幼儿园?

打铁二十年 发表于 2017-7-31 15:55

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么学的过来啊?每天放学直接去兴趣班吗?

小栗子妈妈 发表于 2017-12-1 16:03

我在大众点评上看到爱绿的评论都阴阳怪气的,想报,但是心理有点打鼓~

牡丹雅韵 发表于 2018-3-20 11:46

我家两个宝宝都在爱绿,浦东下南路,我只能说,性价比真的太高了!学费托班3000,小班开始2800,比公办好太多了!

Yvette麻麻 发表于 2018-3-20 19:47

牡丹雅韵 发表于 2018-3-20 11:46 static/image/common/back.gif
我家两个宝宝都在爱绿,浦东下南路,我只能说,性价比真的太高了!学费托班3000,小班开始2800,比公办好太 ...

亲 能方便加个微信吗?想请教这家爱绿的情况,居住证担心上不了对口示范园,谢谢,电话13764666353

holiday_zz 发表于 2019-3-12 15:26

关注关注
一圈下来,发现爱绿的评价真是褒贬不一

囧妹1986 发表于 2019-9-1 23:29

我们杨浦爱绿在校,真的蛮好的,接触的东西很多,孩子的兴趣爱好广泛,为娘很庆幸当年选择爱绿

小无敌65 发表于 2020-1-5 02:06

囧妹1986 发表于 2019-09-01 23:29
我们杨浦爱绿在校,真的蛮好的,接触的东西很多,孩子的兴趣爱好广泛,为娘很庆幸当年选择爱绿

你们怎么进去的上托班进的吗

wanwanmengmeng 发表于 2020-1-5 11:31

就在我家隔壁不远。

小无敌65 发表于 2020-1-7 06:56

wanwanmengmeng 发表于 2020-01-05 11:31
就在我家隔壁不远。

托班怎么样好不好
页: [1] 2
查看完整版本: 5月14号意外的被爱绿幼儿园录取了,爱绿好吗?大家也来说说这次的报名情况