sherryx907 发表于 2017-1-19 18:37

上海市总工会幼儿园和孙瑞雪的蒙特梭利新梅幼儿园

各位,想请问下,哪个比较好,上海市总工会幼儿园离家比较远,是寄宿制的;孙瑞雪的蒙特梭利新梅幼儿园离家比较近,一个公立一个私立,在纠结选哪个

qscly 发表于 2017-1-19 18:40

新梅啊肯定的

sherryx907 发表于 2017-1-19 19:14

qscly 发表于 2017-1-19 18:40 static/image/common/back.gif
新梅啊肯定的

新梅的报道现在好少,不知道情况怎么样了~

圆圆圈圈 发表于 2017-1-19 20:11

不差钱就选近的。

chichi_cheng 发表于 2017-1-19 21:09

新梅很不错,不过你要做好思想准备,出来的娃都非常有主见,会跟家长要“权利”http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sherryx907 发表于 2017-1-20 12:30

chichi_cheng 发表于 2017-1-19 21:09 static/image/common/back.gif
新梅很不错,不过你要做好思想准备,出来的娃都非常有主见,会跟家长要“权利”

那就安心了,有主见不怕,我们家很开明

chichi_cheng 发表于 2017-1-20 12:48

sherryx907 发表于 2017-1-20 12:30 static/image/common/back.gif
那就安心了,有主见不怕,我们家很开明

那最好了http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

家有敏娃 发表于 2017-1-20 18:51

孙的理论,恕我无法苟同。

屋顶的望远镜 发表于 2017-1-20 21:39

住在附近的很少有去新梅。。。

朗尼的姐姐 发表于 2017-1-20 22:29

反正不能寄宿啊

tulipclio 发表于 2017-1-21 20:25

这两都不容易去啊。新梅要面试的,反正我们当年是没过http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

jum0209 发表于 2017-1-23 18:18

总工会名声在外,不过总觉得那么小的孩子寄宿制对亲子关系和孩子安全感的建立有点影响

JADEN0721 发表于 2017-2-2 23:32

路过,学习一下。

clairebb 发表于 2017-2-15 13:57

就算不选新梅,也最好不要寄宿幼儿园吧。

屋顶冥想 发表于 2017-3-15 06:53

tulipclio 发表于 2017-1-21 20:25 static/image/common/back.gif
这两都不容易去啊。新梅要面试的,反正我们当年是没过

当年的试题还记得吗?http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tulipclio 发表于 2017-3-15 10:14

屋顶冥想 发表于 2017-3-15 06:53
当年的试题还记得吗?

让大家谈谈为什么要来这个幼儿园,好多家长都激动得哭了,有人说起当年大宝如何错过,这次是多么渴望要来,还有人讲了很多蒙氏的育儿理念以及应用。
相比之下,我们实在是太淡定了啊

KittyAZ 发表于 2017-3-15 11:38

两个同学的娃都在总工会,一男一女,家长都说不错,但是不好进

屋顶冥想 发表于 2017-3-15 12:17

tulipclio 发表于 2017-3-15 10:14 static/image/common/back.gif
让大家谈谈为什么要来这个幼儿园,好多家长都激动得哭了,有人说起当年大宝如何错过,这次是多么渴望要来 ...

太夸张了吧?演戏啊!那有没有说这个学校的幼升小情况?

tulipclio 发表于 2017-3-15 13:37

建议看看孙瑞雪的书啦,蒙特梭利幼儿园,感觉不是为了幼升小准备的

clairebb 发表于 2017-3-17 13:50

tulipclio 发表于 2017-3-15 13:37
建议看看孙瑞雪的书啦,蒙特梭利幼儿园,感觉不是为了幼升小准备的

培养孩子的心智和情商啊。难道就是为了考试而学习吗?

undinends 发表于 2020-8-19 13:55

孙瑞雪的书看过,敏感期那本写的很不错。但是我觉得这个和办幼儿园2码事,爱和自由只是基础的理念,但是办幼儿园更多是实践。包括师资团队的管理,课程的设计,还有激发创造力好奇心的课程内容和课程深度。

小橙子妈妈 发表于 2020-8-21 00:14

敏感期那本写的不都是她幼儿园里小朋友的真实案例嘛?这就是实操而非理论啊,我当时读这本书时佩服得五体投地(怀孕时就买了几本蒙台梭利感官训练的书因为太枯燥每次拿手上最多5分钟,而敏感期写的深入浅出我可以一直看一个下午)一直想知道她的幼儿园在哪里呢

来萧山 发表于 2020-8-29 07:18

小橙子妈妈 发表于 2020-08-21 00:14
敏感期那本写的不都是她幼儿园里小朋友的真实案例嘛?这就是实操而非理论啊,我当时读这本书时佩服得五体投地(怀孕时就买了几本蒙台梭利感官训练的书因为太枯燥每次拿手上最多5分钟,而敏感期写的深入浅出我可以一直看一个下午)一直想知道她的幼儿园在哪里呢

亲,你们家娃明年上幼儿园?我们家也是。

小橙子妈妈 发表于 2020-9-1 14:56

来萧山 发表于 2020-08-29 07:18
亲,你们家娃明年上幼儿园?我们家也是。

是啊,你们打算去新梅吗?

来萧山 发表于 2020-9-4 15:40

小橙子妈妈 发表于 2020-09-01 14:56

正在去实地考察啊。新梅幼儿园距离三公里多。

来萧山 发表于 2020-9-4 15:41

小橙子妈妈 发表于 2020-09-01 14:56

不知道新梅幼儿园是否真的如孙瑞雪书里写的一样落地?

小橙子妈妈 发表于 2020-9-5 06:17

来萧山 发表于 2020-09-04 15:40
正在去实地考察啊。新梅幼儿园距离三公里多。

三公里算好的,我家更远,外区……大概率只能遗憾了

小橙子妈妈 发表于 2020-9-18 08:04

来萧山 发表于 2020-09-04 15:41
不知道新梅幼儿园是否真的如孙瑞雪书里写的一样落地?

之前搜了几圈关于它家的评论,去过的都是正面评价,0差评。

来萧山 发表于 2020-9-19 20:19

小橙子妈妈 发表于 2020-09-18 08:04
之前搜了几圈关于它家的评论,去过的都是正面评价,0差评。

亲,那你确定上这家了?

小橙子妈妈 发表于 2020-9-22 08:53

来萧山 发表于 2020-09-19 20:19
亲,那你确定上这家了?

想去,但是太远了,我们在松江…

RMA 发表于 2021-1-9 13:28

来萧山 发表于 2020-09-19 20:19
亲,那你确定上这家了?

请问不是小区生怎么报名啊 我关注了公众号 也没看到什么报名信息啊
页: [1]
查看完整版本: 上海市总工会幼儿园和孙瑞雪的蒙特梭利新梅幼儿园