kgirl_star 发表于 2017-2-3 08:37

杨浦中原民办波波嘟双语幼儿园怎么样?

楼主房产在中原,但户口在外区,现暂住中原方便老人照顾孩子。房产对口的一级公立民星幼稚园可能排不上,只能看是否有好一点的民办。
波波嘟离的最近,去年夏天貌似重新装修过,有熟悉的可以来说说吗?教学质量怎么样?托班有没有必要上?

妮妮老妈 发表于 2017-2-3 09:32

幼儿园无所谓民办公办的,毕竟孩子小,即使双语幼儿园,一天跟你说一句英语了不起了,一个班那么多孩子,轮到你孩子也说不了几句的,所以幼儿园公办就行了,保证学习吃饭啊睡觉啊那些基本功夫。我们那时中班在外面开始上英语课,都是民办的孩子也来上的,说明即使上 民办,也要外面上课,那么还不如上公办,省下学费去外面报班。

kgirl_star 发表于 2017-2-3 11:30

妮妮老妈 发表于 2017-2-3 09:32 static/image/common/back.gif
幼儿园无所谓民办公办的,毕竟孩子小,即使双语幼儿园,一天跟你说一句英语了不起了,一个班那么多孩子,轮 ...

读公办的就要回户口所在地读了,那就太远了,打算小学再过去读的,幼儿园还是在中原读,只能民办的了

妮妮老妈 发表于 2017-2-3 11:52

中原的幼儿园有那么热门?办个人户分离报公办的还报不上啊?

kgirl_star 发表于 2017-2-3 14:34

妮妮老妈 发表于 2017-2-3 11:52 static/image/common/back.gif
中原的幼儿园有那么热门?办个人户分离报公办的还报不上啊?

办人户分离是否会影响对口小学入学还不好说,而且人户分离是排在居住证后面的,也不一定就能轮得上

妮妮老妈 发表于 2017-2-4 09:17

kgirl_star 发表于 2017-2-3 14:34
办人户分离是否会影响对口小学入学还不好说,而且人户分离是排在居住证后面的,也不一定就能轮得上

你这是报名幼儿园,办人户分离根本不影响报名小学,小学报名是填写信息表,人户分离只是一张证明,我当时也办了,后来用不到,根本连注销都不用,就是填写信息表时勾那个按户口报名就行了,如果你要用到人户分离证明,那么久勾按居住地报名,没那么复杂的,只是一个幼儿园而已啦。中原又不是很高端的地方,我也中原的。都是老破旧的小区了。

平儿 发表于 2017-2-4 11:24

公办的示范园或一级园可以考虑。公办二级园的话建议就别读了。

米花花33 发表于 2018-1-25 17:27

楼主 你最后选了哪里?民星幼稚园好像是公办二级吧?

朱慧 发表于 2019-3-18 15:49

米花花33 发表于 2018-01-25 17:27
楼主 你最后选了哪里?民星幼稚园好像是公办二级吧?

民星是一级园!

queenie酱 发表于 2020-4-11 14:53

波波嘟去读了吗?我朋友说她儿子读了很好,英文说的666?

朱真 发表于 2020-8-15 09:49

queenie酱 发表于 2020-04-11 14:53
波波嘟去读了吗?我朋友说她儿子读了很好,英文说的666?

请教下波波嘟学费多少?
页: [1]
查看完整版本: 杨浦中原民办波波嘟双语幼儿园怎么样?