yuc1225 发表于 2017-4-14 12:15

国定路托儿所 顺风车

今天刚刚给宝宝报名了国定路托儿所(上海财经大学对面,国定路政立路),我们家在四平路国顺路,有没有顺路的小朋友,可以一起拼车的?

lavenderwm 发表于 2017-4-14 14:06

托儿所是多大宝宝可以去啊?

yuc1225 发表于 2017-4-17 10:38

lavenderwm 发表于 2017-4-14 14:06
托儿所是多大宝宝可以去啊?

我们28个月,他有跟小朋友玩的需求了,所以我们想送托

面朝大海2014 发表于 2017-4-18 07:31

叫什么名字?多少钱

yuc1225 发表于 2017-4-18 09:06

面朝大海2014 发表于 2017-4-18 07:31
叫什么名字?多少钱

国定路托儿所,财大对面。
每月管理费2000,餐费200.入园时一次性收200被褥,135代办费,6元门卡。

amyhuhu 发表于 2017-4-19 11:38

yuc1225 发表于 2017-4-18 09:06
国定路托儿所,财大对面。
每月管理费2000,餐费200.入园时一次性收200被褥,135代办费,6元门卡。

9月份升幼儿园的宝宝吗?

yuc1225 发表于 2017-4-26 16:00

amyhuhu 发表于 2017-4-19 11:38
9月份升幼儿园的宝宝吗?

我们12月份的生日,明年幼儿园

沉舟侧畔千帆过 发表于 2017-5-10 15:53

那边老师态度怎么样,刚看了个贴子被吓的不轻,我家明年也要上幼儿园了sh.iyaya.com/talk/23/1013830-1-0

yuc1225 发表于 2017-5-22 14:27

沉舟侧畔千帆过 发表于 2017-5-10 15:53
那边老师态度怎么样,刚看了个贴子被吓的不轻,我家明年也要上幼儿园了sh.iyaya.com/talk/23/1013830-1-0

我们去了四天哭的很厉害,由于该托儿所不像其它私立的不给发视频,也很难问道具体的细节情况,所以我们很担心,就放弃了。
一个班近30个小朋友,3个老师。我自己算了一下老师照顾起居就很忙了,估计呵护不到情感需求,而我家又是一个感情上比较细腻的男宝,入托那几天晚上看他都很忧郁的,再加上我不是一个内心强大的妈妈,所以放弃了。目前转早教了,让他过渡一下。
网上的帖子我也看到了,当时也害怕,但你看一下日期是11年左右的事情了。我们去的时间短,具体老师怎么样我感受不深。

heihaiou 发表于 2017-6-27 23:08

yuc1225 发表于 2017-5-22 14:27 static/image/common/back.gif
我们去了四天哭的很厉害,由于该托儿所不像其它私立的不给发视频,也很难问道具体的细节情况,所以我们很 ...

我看了下启迪还可以,就是费用比较高。国定路那个这个新闻一看,我又担心了。

heihaiou 发表于 2017-12-21 11:10

你好,这个托班报名紧张吗?我们想明年九月份入读的话,您知道什么时候报名吗?谢谢谢谢

奶糖妈妈 发表于 2018-9-10 22:51

楼主现在上的怎么样

bellbear 发表于 2018-10-15 11:03

亲身经历,这个托儿所非常糟糕。老师良莠不一,有的带班老师居然只有初级保育员资质(就是阿姨),对小朋友很凶很苛刻。园长也捣糨糊,根本不解决问题,只会推托搪塞。建议大家不要去那里。

some楽 发表于 2018-12-5 20:16

小朋友也是在这里上学,开学时老师要求每个小朋友订阅《萌》图书?想咨询下大家,有类似情况吗?老师说上课要用的,可是书拿回来后没有看到用过的痕迹啊,再说30个月的孩子在托儿所里能自己拿书看吗?非常困惑,不知道教育局是否有这个规定?
页: [1]
查看完整版本: 国定路托儿所 顺风车