xuruina1989 发表于 2017-5-6 19:02

同纠结公办跟民办,经济条件也有限

yanme 发表于 2017-5-6 19:19

现在的问题是民办好点的还进不去http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

Lunademayo 发表于 2017-5-7 04:05

daizii 发表于 2017-5-6 08:08 static/image/common/back.gif
看来你对 对口一级示范 胡姬 吉的堡 和MA都研究过 最后选的哪里呢 觉得优劣各在哪里呢 谢谢

没有等来MA安排家长参观的消息,我周五还是报了紫薇托底。说实话我没有严肃研究过胡姬港湾,孰优孰劣不好评价。况且胡姬我没有去托班占坑,应该报不上吧http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png我的基本原则就是要么五位数的国际园,要么老牌优质公办。继续关注MA.

Lunademayo 发表于 2017-5-7 14:58

daizii 发表于 2017-5-6 08:08 static/image/common/back.gif
看来你对 对口一级示范 胡姬 吉的堡 和MA都研究过 最后选的哪里呢 觉得优劣各在哪里呢 谢谢

吉的堡我们去的托班 普通民办 理念和方式上都很传统 性价比高 孩子第一次集体生活的经历+英语启蒙选择吉的堡很合适,但是幼儿园阶段我不会考虑。

zhan0215 发表于 2017-5-7 16:19

Lunademayo 发表于 2017-5-7 14:58 static/image/common/back.gif
吉的堡我们去的托班 普通民办 理念和方式上都很传统 性价比高 孩子第一次集体生活的经历+英语启蒙选择吉 ...

吉的堡是一个英语培训机构对吧?不是传统的那种幼儿园?那你幼儿园考虑哪里啊?

Lunademayo 发表于 2017-5-7 18:47

zhan0215 发表于 2017-5-7 16:19 static/image/common/back.gif
吉的堡是一个英语培训机构对吧?不是传统的那种幼儿园?那你幼儿园考虑哪里啊?

吉的堡有幼儿园 也有托班 新汇园分别在百花街和康健广场
页: 1 [2]
查看完整版本: 民办胡姬港湾和公立一级园选择困惑