bwcwang 发表于 2017-5-8 07:27

少年宫智乐课程,有了解的么?主要学啥呀?

同事提起了这个课程,想问问上过的大家有啥信息不?准备秋季小班开始上,加上音元和英语,感觉应该差不多了吧?到了中班再加学而思。

tsamll 发表于 2017-5-8 09:01

上了音元还要上什么学而思?为了占坑吗?

tsamll 发表于 2017-5-8 09:02

少年宫主要是艺术类和科技类比较好。知识类不行,学知识去其他机构。

bwcwang 发表于 2017-5-8 09:02

tsamll 发表于 2017-5-8 09:01 static/image/common/back.gif
上了音元还要上什么学而思?为了占坑吗?

对的,不然等到大班或者一年级去,估计就够呛了。深受身边各类虎妈们的熏陶,上次还帮忙一起上学而思抢课呢。

ivy_mj 发表于 2017-5-8 09:07

智乐我家上过。有6门。在小班和中班。大班上语数外3门。

ivy_mj 发表于 2017-5-8 09:08

前2年是每周3门,轮换上的。每门1小时。

ivy_mj 发表于 2017-5-8 09:09

我家上了之后我了解到我家唱歌跳舞不行,思维动手可以。蛮好的。我家还拿过少年宫的年度优秀学员http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

bwcwang 发表于 2017-5-8 11:12

ivy_mj 发表于 2017-5-8 09:09 static/image/common/back.gif
我家上了之后我了解到我家唱歌跳舞不行,思维动手可以。蛮好的。我家还拿过少年宫的年度优秀学员

赞!那就决定了!

J_A_N 发表于 2017-5-8 15:28

路过学习。

GKRBHW 发表于 2017-5-8 15:34

我也看了这个课程,但还是不了解是上啥的,看介绍像是类似于全面发展之类的?

kelly_lily 发表于 2017-5-8 16:53

少年宫的智乐是非常难报到,我们已经学了快两年了,如果楼主能抢到快点报,性价比非常高,3200一个学期,一周一次,每次三门课。

bbzhu 发表于 2017-5-8 18:06

怎么抢,不太懂,能普及下吗?

bwcwang 发表于 2017-5-9 10:21

kelly_lily 发表于 2017-5-8 16:53
少年宫的智乐是非常难报到,我们已经学了快两年了,如果楼主能抢到快点报,性价比非常高,3200一个学期,一 ...

嗯,听说了。。比手速了,另外,可能也要托一下朋友。

wlng_wang 发表于 2017-5-9 10:35

智乐和多元思维有什么区别阿?

小米大米 发表于 2017-8-31 15:37

ivy_mj 发表于 2017-5-8 09:07
智乐我家上过。有6门。在小班和中班。大班上语数外3门。

你好呀 请问您了解智乐亲子班怎么报名吗?我们两岁不到 还可以报名亲子班嘛?谢谢啦

ivy_mj 发表于 2017-9-2 12:42

小米大米 发表于 2017-8-31 15:37 static/image/common/back.gif
你好呀 请问您了解智乐亲子班怎么报名吗?我们两岁不到 还可以报名亲子班嘛?谢谢啦

30个月可以报亲子了

2008liu 发表于 2017-9-2 13:04

我们上到后面退了,小朋友太皮,老师管不住,等于白上。后来转去其他机构上小班课程。
这个还是要看孩子,老师的话,大多都是很不错的。

sfoxyy 发表于 2020-8-4 23:11

kelly_lily 发表于 2017-05-08 16:53
少年宫的智乐是非常难报到,我们已经学了快两年了,如果楼主能抢到快点报,性价比非常高,3200一个学期,一周一次,每次三门课。

智乐主要学什么课程啊

xuyuqin 发表于 2021-3-16 15:16

看官网介绍,智乐亲子班可以直升智乐,那么,留给没有上过亲子班的名额,是不是很少?

carrie_jxx 发表于 2021-3-16 15:22

xuyuqin 发表于 2021-3-16 15:16
看官网介绍,智乐亲子班可以直升智乐,那么,留给没有上过亲子班的名额,是不是很少?

亲子班大概一个班10个,到小班15-16个,所以名额还可以吧
页: [1]
查看完整版本: 少年宫智乐课程,有了解的么?主要学啥呀?