Helenexy 发表于 2017-5-12 23:35

【新手请教】宝山徐悲鸿艺术幼儿园值得入吗?

RT,最近关注徐悲鸿艺术幼儿园(总园)网上查到的信息是民办示范园。但是各个论坛褒贬不一,想问下有大大的宝宝是这家学校的吗?感觉如何?谢谢!

鲜肉宝宝 发表于 2017-5-13 00:06

硬件不灵,软件一般,周围环境略差

sh176539165 发表于 2017-5-13 00:07

貌似也不是很容易进的吧~要学校教多点就去民办呗

Helenexy 发表于 2017-5-13 13:33

鲜肉宝宝 发表于 2017-5-13 00:06 static/image/common/back.gif
硬件不灵,软件一般,周围环境略差

大大是听说还是宝宝上过呢?

HR_ren 发表于 2017-5-14 20:07

luckyying121 发表于 2017-6-12 15:58

HR_ren 发表于 2017-5-14 20:07
看你怎么看了,我觉得性价比还可以。学费不贵,教的东西不多,老师阿姨都还可以。

请问下,会教点什么?谢谢

Helenexy 发表于 2017-6-24 12:35

HR_ren 发表于 2017-5-14 20:07 static/image/common/back.gif
看你怎么看了,我觉得性价比还可以。学费不贵,教的东西不多,老师阿姨都还可以。

感谢!我看介绍有很多艺术方面的兴趣课程,也很关注宝宝的爱好培养?

HR_ren 发表于 2018-1-30 15:31

HR_ren 发表于 2018-1-30 15:31

珈铭 发表于 2019-5-21 14:38

其实吧 幼儿园还是就近吧 我孩子今年进了徐悲鸿 其实也不是看中教什么 主要就是近 近的基础上再学点东西最好 问题是今年学费我还不知道多少钱 去年貌似4500今年不清楚

皮皮妈2018 发表于 2020-4-17 15:04

珈铭 发表于 2019-05-21 14:38
其实吧 幼儿园还是就近吧 我孩子今年进了徐悲鸿 其实也不是看中教什么 主要就是近 近的基础上再学点东西最好 问题是今年学费我还不知道多少钱 去年貌似4500今年不清楚

你们学了一年下来感觉如何?

SLY 发表于 2020-4-21 16:41

珈铭 发表于 2019-05-21 14:38

同问,读下来觉得如何。 老师更换频繁吗
页: [1]
查看完整版本: 【新手请教】宝山徐悲鸿艺术幼儿园值得入吗?