万里长征你和我 发表于 2017-5-13 16:54

紫薇幼儿园

谁知道,康健地区,人户一致,不是对口户籍,能被紫薇幼儿园录取的可能性有多大?

jum0209 发表于 2017-5-13 22:44

不对口没TZ,基本无望

旗开得胜 发表于 2017-5-14 00:05

没戏,果断放弃

万里长征你和我 发表于 2017-5-14 12:16

是需要面试的吗?

Lunademayo 发表于 2017-5-14 21:29

可乐宝贝 发表于 2017-5-14 12:16 static/image/common/back.gif
是需要面试的吗?

也不知道这算不算面试。就是带去给老师看看吧。
单纯的我按表格上的时间点自己一个人去了,到了门口问孩子呢,赶忙回去接孩子,孩子穿着刚从公园玩穿的汗衫长裤就去了http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
问了在家谁带,有没有去过托班之类的。女儿说喜欢紫薇http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

万里长征你和我 发表于 2017-5-14 22:21

Lunademayo 发表于 2017-5-14 21:29 static/image/common/back.gif
也不知道这算不算面试。就是带去给老师看看吧。
单纯的我按表格上的时间点自己一个人去了,到了门口问孩 ...

愿你如愿

henryjee 发表于 2017-5-15 09:50

mark 一下哦

fenglexin 发表于 2017-6-23 23:44

我们家青梅竹马,住长*坊的,没TZ进了紫薇!所以还是有希望的!不妨试试!

annalulu 发表于 2017-6-28 09:18

我们家青梅竹马,住长*坊的,没TZ进了紫薇!所以还是有希望的!不妨试试!

没TZ进紫薇我是不信的,人家也就是客气客气

annalulu 发表于 2017-6-28 09:19

没TZ进紫薇我是不信的,人家也就是客气客气

马宝妈66 发表于 2017-6-28 09:19

紫薇是世外小学的后花园

amyhuang 发表于 2017-6-28 09:40

马宝妈66 发表于 2017-6-28 09:19
紫薇是世外小学的后花园

以前紫薇有推优名额去世外的,现在早就取消了,考世外要牛条+牛娃

kuangkuang 发表于 2017-6-28 10:22

我认识一小孩紫薇然后世外路线。条子进的。不过家长说小孩很优秀,世外里面也读得很好。

小白妈妈2014 发表于 2017-8-11 17:39

1,不对口,进紫薇,是可能的,但是是需要拼人品、运气。因为基本全是TZ。

2,世外绝对不是紫薇的后花园的,没有半毛关系。
有人这么想,转进紫薇,结果却。。。。。。

zf_azure 发表于 2021-4-13 16:47

报出生么?对口的进了么
页: [1]
查看完整版本: 紫薇幼儿园