lalafazhou 发表于 2017-5-25 16:41

leey 发表于 2017-5-25 15:55
英语一个星期两次,每次15分钟左右。其他都是兴趣班上学,另外收费。

好吧。。。这个也太少了吧。。。谢谢

毛毛妈caca 发表于 2017-5-25 17:09

lalafazhou 发表于 2017-5-25 15:39
请问绿世界的英语不是每天都上的吗?一个星期只有2节课?一次二十分钟?拼音认字都是兴趣课,要另外收费 ...

不是每天,一周2次,一次差不多应该是20分钟, 不会超过30分钟

我们因为是托班带过,东方之星思维、识字、上海话都是作为兴趣班 4-5点,收费还好, 除了教材费,每次30元,   就是要4-5点上

毛毛妈caca 发表于 2017-5-25 17:10

但是有句说句,家长努力的鸡的,识字和东方之星思维很鸡肋,

毛毛妈caca 发表于 2017-5-25 17:13

米小鹿 发表于 2017-5-23 13:39
为什么人户一致不考虑呢

如果上托班, 人户一致人家怕你小班回公立读。

当时我就是吃了这个亏, 后来像老师保证我们在买学区房, 以后旁边公立没法读的, 才补位的。

我当时报了3个都没有进, 还有个妈妈跟我一样,我们研究了好久共性。都是刚把户口迁成 人户一致。 加上补位时候老师特意问了旁边公办为啥不读的情况,才知道人户分离对于私立是吃香的。因为你们公立靠不住要统筹的,基本铁定私立

vickysr 发表于 2017-5-26 09:37

fairyyangkai 发表于 2017-5-25 17:13 static/image/common/back.gif
如果上托班, 人户一致人家怕你小班回公立读。

当时我就是吃了这个亏, 后来像老师保证我们在买学区 ...

所以一开始填表的时候,就不能写人户一致?

ziyan 发表于 2017-5-26 11:19

fairyyangkai 发表于 2017-5-25 17:09 static/image/common/back.gif
不是每天,一周2次,一次差不多应该是20分钟, 不会超过30分钟

我们因为是托班带过,东方之星思维 ...

同时上过绿世界和闵科技的家长真好,想加下你,一起聊一聊教育情况

毛毛妈caca 发表于 2017-5-26 11:22

ziyan 发表于 2017-5-26 11:19
同时上过绿世界和闵科技的家长真好,想加下你,一起聊一聊教育情况

呵,我帖子上都写了.

eachwave 发表于 2017-5-27 13:37

minniemama 发表于 2017-5-21 21:57
幸亏我们没去这几家,这种级别的面试对于我家这种小中小月份的,基本就是直接out啊。。。毕竟差了快一岁啊 ...

你们去哪面试的,我家去的嘟嘟,问问动物,颜色之类。结果就是按年龄从大到小,15年的娃说基本没机会了~

ziyan 发表于 2017-5-27 13:41

我打电话给绿世界,老师就说6月10号才有通知,其他啥都没说。

minniemama 发表于 2017-5-29 21:52

eachwave 发表于 2017-5-27 13:37 static/image/common/back.gif
你们去哪面试的,我家去的嘟嘟,问问动物,颜色之类。结果就是按年龄从大到小,15年的娃说基本没机会了~

我们去的圣淘沙呀。。。15年就没戏。。。那我们15年夏天的娃就更没戏了。。。我们也就是问问动物,识别图案一类。

eachwave 发表于 2017-5-30 07:06

minniemama 发表于 2017-5-29 21:52 static/image/common/back.gif
我们去的圣淘沙呀。。。15年就没戏。。。那我们15年夏天的娃就更没戏了。。。我们也就是问问动物,识别图 ...

现在把刘诗昆作为备选方案了,等嘟嘟结果先

littlecuicui 发表于 2017-5-30 08:29

我们也是14年10月女宝,面的绿世界和协和罗阳,坐等消息了。绿世界面试是群面,娃表现还是蛮好的。

orange870828 发表于 2017-5-31 15:56

更新:刚收到协和实验托班录取短信

Zhuangxu 发表于 2017-5-31 16:18

orange870828 发表于 2017-5-31 15:56 static/image/common/back.gif
更新:刚收到协和实验托班录取短信

恭喜楼主,说是七月才通知的,现在就录啦,估计我家是没希望了

orange870828 发表于 2017-5-31 21:21

Zhuangxu 发表于 2017-5-31 16:18 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,说是七月才通知的,现在就录啦,估计我家是没希望了

你们是不是去闵科技了?

Zhuangxu 发表于 2017-5-31 21:57

orange870828 发表于 2017-5-31 21:21 static/image/common/back.gif
你们是不是去闵科技了?

闵科技录取了双语班,不过觉得性价比不太高,没去占坑

orange870828 发表于 2017-6-6 14:53

刚才致电绿世界,老师说托班小班通知明天开始,请大家保持手机畅通,希望我们都有好结果!

littlecuicui 发表于 2017-6-7 08:14

我们刚去协和罗阳交了355占坑。坐等绿世界通知。

orange870828 发表于 2017-6-7 08:19

另外我昨天致电协和实验,大概率学校还会再开一个托班,考虑到今年报名人数实在太多,所以暂时没被录取的娃们不要着急,之后还会有机会

HappyRuby 发表于 2017-6-7 09:11

orange870828 发表于 2017-6-7 08:19
另外我昨天致电协和实验,大概率学校还会再开一个托班,考虑到今年报名人数实在太多,所以暂时没被录取的娃 ...

是吗?我还是别的幼儿园拿确认书,协和等等看吧,能等到是缘分不能等到就算了

orange870828 发表于 2017-6-7 16:15

更新:小女刚刚被绿世界录取,最终选择绿世界!谢谢大家,也希望娃们都能进入心仪的幼儿园,快乐成长!

littlecuicui 发表于 2017-6-7 16:33

orange870828 发表于 2017-6-7 16:15 static/image/common/back.gif
更新:小女刚刚被绿世界录取,最终选择绿世界!谢谢大家,也希望娃们都能进入心仪的幼儿园,快乐成长!

恭喜恭喜。我们也是14年10月女宝、还没有收到绿世界电话呢。对了,我女儿名字叫橙子呦……

orange870828 发表于 2017-6-7 16:43

littlecuicui 发表于 2017-6-7 16:33 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜。我们也是14年10月女宝、还没有收到绿世界电话呢。对了,我女儿名字叫橙子呦……

哈哈,我女儿叫金桔。。。

littlecuicui 发表于 2017-6-7 17:45

我明天上午直接打电话问下有没有录取…别是把我的手机号搞错了就冤枉了。

xxfzfml 发表于 2017-6-7 18:05

我们也录取了绿世界,楼主,以后咱们是同学家长了

orange870828 发表于 2017-6-7 21:15

xxfzfml 发表于 2017-6-7 18:05 static/image/common/back.gif
我们也录取了绿世界,楼主,以后咱们是同学家长了

同学好http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

stillblue 发表于 2017-6-8 01:17

orange870828 发表于 2017-6-7 16:43
哈哈,我女儿叫金桔。。。

:handshake我们也是同学了~我儿子叫葡萄,哈哈,都是水果

littlecuicui 发表于 2017-6-8 09:33

打电话到问了,托班已经通知完毕了,我家宝宝没有录取呢…只能候补了。

littlecuicui 发表于 2017-6-8 17:54

说起来我家女儿面试情况和楼主宝宝类似,和老师跳开车车的舞和另一个女孩子最早起来跟着跳,回答小动物也蛮好的,搭积木也不错(那会有个男宝拿她在搭的,她说了句这是宝宝的积木,这也不对么?)爬垫子,钻山洞,投篮,都完成的非常迅速,毕竟年龄比较大。落选的原因各位能给我分析一下么?1)我面试不好?2)我勾选了要校车,先确认了校车在我们小区有点的。3)父母双职工?有个朋友明年想报绿世界托班,摸下情况。

orange870828 发表于 2017-6-8 21:50

从你的叙述来看,娃的表现似乎没有太大问题,那句“这是宝宝的积木”不知道当时语音语调如何,有没有很强势霸道的感觉,可能会引起老师的不舒服,如果是以比较轻柔的商量的口吻说的,就没有什么不对;家长面试环节,老师的提问有没有回答在点子上,理念啊,期待啊,另外这个环节也会观察娃的表现;校车如果有站点应该是没问题,除非已经坐满了;双职工我家也是的,不影响;或者你看家到学校距离是不是有点远了?人户一致还是分离?娃是不是细节上有问题被老师注意到了但是你没看到的?如果都没有问题,只能说运气不好,也许正好是满额后第一位,可以等待补录,要是补录也不行就说明没有缘分吧!实在不死心你可以电话老师,请求老师帮你看一下,但我估计多半老师不肯的,不管怎么说小班还有机会,不要泄气,一年后继续加油!

littlecuicui 发表于 2017-6-9 08:23

我家到幼儿园倒是不远,1.5km吧,刚好有站点,想着校车安全方便就勾了。家长面试时我回答的倒真不是很在点子上…我家宝宝比较好动是有点的,我回家问题时她还拿着小玩具要和我做游戏…问我妈妈这是什么呀?随缘了…离家更近的协和罗阳先待一年吧。

uumm 发表于 2017-6-9 10:45

carrie_hl 发表于 2017-5-25 16:29
同报了绿世界一家,天真的以为托班也是小区生必须要招的。。家里蹲的节奏了

你作为小区生的话,你家月龄达到托班要求了吗? 3月底之前

carrie_hl 发表于 2017-6-10 22:45

uumm 发表于 2017-6-9 10:45 static/image/common/back.gif
你作为小区生的话,你家月龄达到托班要求了吗? 3月底之前

我们是3月的,刚好卡在标准上,应该是绿世界招的托班里面月龄比较小的,反正最终也没收到通知

uumm 发表于 2017-6-10 22:59

carrie_hl 发表于 2017-6-10 22:45 static/image/common/back.gif
我们是3月的,刚好卡在标准上,应该是绿世界招的托班里面月龄比较小的,反正最终也没收到通知

我们读的时候班里好几个小区生,月龄也不是特别大的

uumm 发表于 2017-8-10 16:47

haze.h 发表于 2017-8-10 16:08
问各位前辈,读了托班,明年小班一定会录取吗?在考虑明年要不要给宝宝报托班

绿世界托班基本都能直升小班的

orange870828 发表于 2017-8-10 19:03

是直升的

chenhao130230 发表于 2017-8-13 16:27

是下周三开始上课吗?还是周一?

orange870828 发表于 2017-8-14 09:17

chenhao130230 发表于 2017-8-13 16:27 static/image/common/back.gif
是下周三开始上课吗?还是周一?

托班是周三开始

ziyan 发表于 2017-8-14 16:55

小班也是周三16号上课。

烟花绚烂 发表于 2017-8-14 21:18

ryanlx15 发表于 2017-5-23 12:00 static/image/common/back.gif
还有两家是闵科技和黎安实验。闵科技虽然有说现场拿号排队管理有点混乱,但是毕竟和家长孩子都是一对一的 ...

今年托班报名晚了 错过科技了。明年小班去试试

ryanlx15 发表于 2017-8-20 21:40

烟花绚烂 发表于 2017-8-14 21:18 static/image/common/back.gif
今年托班报名晚了 错过科技了。明年小班去试试

我们放弃科技了http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

烟花绚烂 发表于 2017-8-21 07:31

为什么放弃了?没有升学考试,家长对幼儿园的评价不像小学初中这么观点一致,同一个学校好坏评价都有,除非是特别好的学校

violettaks 发表于 2017-8-21 10:55

ryanlx15 发表于 2017-8-20 21:40
我们放弃科技了

你们选择了哪个幼儿园啊,印象中你们选择了闵科技啊,为什么放弃了

Elevenmomo 发表于 2017-8-24 09:43

楼主,这几家托班报名都是什么时候开始的呀??

ryanlx15 发表于 2017-8-24 16:26

violettaks 发表于 2017-8-21 10:55
你们选择了哪个幼儿园啊,印象中你们选择了闵科技啊,为什么放弃了

去闵科技和老师碰了个面,留意了一下他们的教材和上课情况,觉得一般。几个孩子对着我家娃大吼小叫的。老婆回来就和我说,觉得我们自己教不会比那些老师差。:)老婆的学生今年那里大班毕业,家长反馈也很一般。然后娃确实很喜欢现在小区里的幼儿园和老师。和老婆商量了以后决定还是继续让娃在小区幼儿园上,省下不少钱,在外面报了班。买了逻辑狗自己在家教练,娃已经做的很熟练了,第一阶段三本书已经快做完了。认字算术平时自己在家练,目前觉得还行。

cherriejimmy 发表于 2017-10-9 23:51

MYWCY 发表于 2017-5-21 22:22
不要焦虑,像lz这种女孩子又是大月龄的肯定占优势,没啥好比的,谁都会说话数数识色,早晚而已,何况你的 ...

是啊,我们家1月的男娃,也是开口晚。话说,多大的娃可以报托班了?托班可以报半年的吗?

w8811x 发表于 2018-1-15 13:06

哇!托班还要面试,请问这些信息会在学校的官网公布吗?准备想让孩子今年上托班了

刘雪艳 发表于 2019-9-30 11:28

请问托班是多大上呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闵行绿世界,闵科技,协和实验,贺绿汀托班面试归来