vv_910 发表于 2017-9-4 12:55

闵行浦江中福会幼儿园招生

从今年年初进行的入园准备,发现浦江镇的幼儿园信息太少,现迫于生计,要积分升级,准备来个详尽的报名流程说明。

浦江中福会幼儿园位于闵行区下辖的浦锦街道。浦锦街道原属于浦江镇内,属于“析出街道”。浦江中福会幼儿园是属于和闵行区合作办学的性质。有完全独立自主的招生权利。就是说,他们想招多少人就招多少人,在没有特殊的情况下,闵行区教育局是不能进行干涉的。

浦江中福会幼儿园地址是浦秀路1686号
环境是高大上的。面积大硬件好傲视群雄。中班有水墨画课、游泳课。不鸡血,快乐教育。完美的童年。

硬件环境请自行去微信搜索微信公众号youngbird 的中福会浦江幼儿园。权限低没有办法发链接。

看完是不是想自己去读一遍幼儿园的感受!!!看一次心痛一次。没摇到号。

对于那些住三公里以外甚至是浦西闵行到这里来读幼儿园的,我真心觉得读个幼儿园还是近点重要。离我家最近的就是这个中福会,现在已非常愉快地去对口的幼儿园报到,我不会告诉你就是江桦路那个。

中福会近两年的招生情况,可能有略微出入。最开始的两年基本上是1:2-1:3的录取比例,2016年时电话报名,400人不到可以参与面试,人均打电话几百个。录取125个小朋友(抽签100,条子一个班不参加摇号),共五个班级。2017年情况差不多,但是报名过程人性化很多,通过网络报名,限额400个。差不多30分钟抢完,没抢到就直接无缘了。400个里有效报名大概是390(另外10个左右没有报名完成)。之后按报名顺序拍预约时间去学校面试提交材料。面试很简单,就看看孩子听不听指令。没有复杂的问题。最后差不多370+个小朋友参加摇号,同样是100个。条子生不参与摇号。
我自己面试的时候就有条子生当着面插进来说是XX介绍来的,麻烦老师看一下,面试老师说等一下之后,又有一个老师来和面试老师说条子生的事,这个体验非常不好。

二孩家里有一个大的已经进的,小的会优先。(鉴于录取是基于抽签这种手段,不知道是算条子生还是什么,摇号当天有去看摇号软件代码的冲动。)
虽然感觉条子的数量不止25,但是至少还是有纯裸摇进去了。同时,作为区示范幼儿园,没有赞助费,每月学费只要700。还是可以去碰碰运气的。毕竟,要是摇不进还是可以去周边对口的幼儿园。比市区的绝大多数幼儿园面积还是大不少的。

可以参看附件闵行区公办民办幼儿园地段划分。

附件有网上报名的截图,是报名的时候一页页保存下来的。真的要报名的家长会很需要。但是要是明年不走网络报名了我也没有办法,反正学校要求要提供的信息就这些。

招生简章:

vv_910 发表于 2017-9-4 13:17

有问题可以私信我哦

开心果啊 发表于 2017-9-4 13:56

二胎不照顾。二胎跟大家公平竞争,有400个号没有抢到的二胎,也有摇号没摇到的。400个号几分钟就抢完了,15分钟估计都没得吧,因为网刷爆了,有可能刷出网页号就已经没了。而且你都知道条子生不参加摇号,怎么人家还要来面试呢?悖论

木小月 发表于 2017-9-4 14:40

有小区对口的 好像华侨城部分就是 不参加摇号 直接进

开心果啊 发表于 2017-9-4 15:33

没有对口

小米菲菲 发表于 2017-9-4 17:56

15年买的红醍半岛,就在对面以为对口,后来发现闵行区里的条子都搞不定。去年业主群有家长雇三人打了2700个电话没打进。只有第一年200报名收了100人,现在难度堪比沪牌。

小米菲菲 发表于 2017-9-4 18:05

没有小区对口,最近的红醍半岛和茉莉三期都不对口。

vv_910 发表于 2017-9-5 09:13

开心果啊 发表于 2017-9-4 13:56
二胎不照顾。二胎跟大家公平竞争,有400个号没有抢到的二胎,也有摇号没摇到的。400个号几分钟就抢完了,15 ...

应该是看看是不是正常有没有缺陷吧。

vv_910 发表于 2017-9-5 09:14

全闵行户籍和浦锦产证都可以报名

vv_910 发表于 2017-9-5 09:14

街道、学校、教育局应该都有条子名额。

vv_910 发表于 2017-9-5 09:18

小米菲菲 发表于 2017-9-4 17:56
15年买的红醍半岛,就在对面以为对口,后来发现闵行区里的条子都搞不定。去年业主群有家长雇三人打了2700个 ...

网申关键看网。我报完名截完图,名额还没完。:) 但是摇号才是关键。至少半小时就知道结果了。几千个电话真是要打吐血的。

小米菲菲 发表于 2017-9-5 09:26

vv_910 发表于 2017-9-5 09:18
网申关键看网。我报完名截完图,名额还没完。 但是摇号才是关键。至少半小时就知道结果了。几千个电话 ...

摇号也是走过程,小区业主小孩大部分最后进了,包括打电话的那位只有两个没进。

木小月 发表于 2017-9-5 10:16

换个说法 ,那就是华侨城的开发商预留了部分名额 。幼儿园所在地或者投资方和华侨城开发商的达成某种协议,可以肯定的是在买华侨城联排和叠院时(公寓不清楚)开发商承诺可以入园 (事实也是)这部分可以算是另一种意义的tz吧,不用抽签。

小米菲菲 发表于 2017-9-5 12:21

木小月 发表于 2017-9-5 10:16
换个说法 ,那就是华侨城的开发商预留了部分名额 。幼儿园所在地或者投资方和华侨城开发商的达成某种协议, ...

地皮是保利的,引进中福会为卖茉莉三期和红醍半岛别墅。和华侨城没关系,协和海富是华侨城引进的。

木小月 发表于 2017-9-5 13:24

小米菲菲 发表于 2017-9-5 12:21 static/image/common/back.gif
地皮是保利的,引进中福会为卖茉莉三期和红醍半岛别墅。和华侨城没关系,协和海富是华侨城引进的。

那么红醍和茉莉三期也应该有预留名额的罗 没有的话 却给了华侨城 这就比较诡异了

小米菲菲 发表于 2017-9-5 13:44

买房时两边都说没问题,现在卖完了谁管你,还有对口的小学初中现在还没影呢。最后各找各的条子去,虾有虾路、蟹有蟹路。反正我们小区8成进去了。

wangxiagood 发表于 2017-9-5 14:44

请问本市非闵行区户口,居住地在浦江颐城的,有机会进吗?报名时需要先办理好人户分离吗?

wangxiagood 发表于 2017-9-5 14:46

我朋友是华侨城6期的,说是对口海富的公立班

vv_910 发表于 2017-9-5 17:00

wangxiagood 发表于 2017-9-5 14:44
请问本市非闵行区户口,居住地在浦江颐城的,有机会进吗?报名时需要先办理好人户分离吗?

到今年为止只看浦锦街道产证。你的情况应该是可以报名的。具体参看上面招生简章。但是都要同时去对口幼儿园报名的。因为不保证能摇到。

wangxiagood 发表于 2017-9-6 08:59

vv_910 发表于 2017-9-5 17:00
到今年为止只看浦锦街道产证。你的情况应该是可以报名的。具体参看上面招生简章。但是都要同时去对口幼儿 ...

噢,公办幼儿园的报到时间都一样,对吧?谢谢提醒!

vv_910 发表于 2017-9-6 09:17

wangxiagood 发表于 2017-9-6 08:59
噢,公办幼儿园的报到时间都一样,对吧?谢谢提醒!

是的。。。。。

jackiexuejing 发表于 2017-9-6 15:53

中福会网上报名截图下载不了,能否发我下,谢谢

vv_910 发表于 2017-9-6 16:24

jackiexuejing 发表于 2017-9-6 15:53
中福会网上报名截图下载不了,能否发我下,谢谢

你再试试看吧。

jackiexuejing 发表于 2017-9-6 17:03

可以了,谢谢:)

VincentZhu 发表于 2017-11-24 17:03

感谢楼主分享!

VincentZhu 发表于 2017-11-30 13:57

感谢楼主分享,先下载下来看看要填写什么信息!

hvaczxh 发表于 2018-2-11 17:16

谢谢 楼主分享权限太低都下载不了

shineyang027 发表于 2018-2-13 11:27

谢谢楼主分享,学习了

DDHH 发表于 2018-2-13 15:05

谢谢分享

cyrene 发表于 2018-2-23 14:03

19.9幼儿园 先学习 像我们这种8月份的是否很吃亏:(

vv_910 发表于 2018-2-24 12:54

cyrene 发表于 2018-2-23 14:03
19.9幼儿园 先学习 像我们这种8月份的是否很吃亏

我们也是八月的,靠面试录取的肯定略吃亏。幼儿园三岁四岁差得可大了。进去半年差距就小点了。

团子 发表于 2018-2-24 15:17

楼主 报名截图下载不了

小马宝莉 发表于 2018-2-28 21:05

写得很好 正好有用 谢谢!

团子 发表于 2018-2-28 21:34

网上报名是什么网啊? 在幼儿园官网上好像一直没看到有报名栏目

A1KAaKl4PG 发表于 2018-3-28 11:21

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ看看

juneshi 发表于 2018-4-7 00:34

网上报名的话是不是就看手速了?
有什么诀窍么

vv_910 发表于 2018-4-8 15:36

juneshi 发表于 2018-4-7 00:34
网上报名的话是不是就看手速了?
有什么诀窍么

首先看网速。

edenbo 发表于 2018-4-9 13:29

您好,请问中福会浦江幼儿园网上报名的网址是多少,百度没有找到。

vv_910 发表于 2018-4-9 13:44

edenbo 发表于 2018-4-9 13:29
您好,请问中福会浦江幼儿园网上报名的网址是多少,百度没有找到。

请你仔细地看一下我的帖子。

Luxiongxiong 发表于 2018-4-10 22:42

楼主,报名截图下载后打不开, 提示格式未知或文件损坏, 求图片

Luxiongxiong 发表于 2018-4-10 22:44

楼主,报名截图下载后打不开, 提示格式未知或文件损坏, 求图片

vv_910 发表于 2018-4-11 09:45

Luxiongxiong 发表于 2018-4-10 22:44

我试过没问题啊。给我个邮箱吧

Ranica 发表于 2018-4-12 15:51

楼主,求图片,ranica1989@sina.com,跪谢

deepbluewhale 发表于 2018-4-19 14:09

楼主,能否发我一下报名截图,下载了打不开。谢谢您啦! 2409394801@qq.com。

vv_910 发表于 2018-4-19 14:49

deepbluewhale 发表于 2018-4-19 14:09
楼主,能否发我一下报名截图,下载了打不开。谢谢您啦! 2409394801@qq.com。

请问你什么时候够买下载的?

deepbluewhale 发表于 2018-4-24 14:25

vv_910 发表于 2018-4-19 14:49
请问你什么时候够买下载的?

哦 现在可以了之前用手机看的,可能操作错误。

vv_910 发表于 2018-4-24 14:45

deepbluewhale 发表于 2018-4-24 14:25
哦 现在可以了之前用手机看的,可能操作错误。

:)有什么问题可以问我

9wlbMskpBu 发表于 2018-4-28 18:08

看下能可以回复么评论看不到了

9wlbMskpBu 发表于 2018-4-28 20:18

我手机显示购买成功了,扣了,又下载不成功,一会变成没权限了。真晕啊,搞半天美成功。能发我下么 lj_ytxs@163.com

yugezi77 发表于 2018-4-30 22:20

购买了,但是下载后无法打开文件,能否发我邮箱384638647@qq.com。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行浦江中福会幼儿园招生