ccgcygzh 发表于 2022-9-17 14:53

大家星趣控都在哪里配的,多少钱?

上午去五官科医院验光,又涨了50度。今年2月才配的新乐学啊! 唉,都是疫情网课暑假里打游戏闹的…这次想换下星趣控,求各位指路。。这种离焦镜,点瞳是不是很关键?

居然那么多人怀疑是广告贴,无语
附上我昨天的验光单,以证清白
这帖我也不再回复了 让它沉了吧 气死!

brooklynnn 发表于 2022-9-17 17:18

加用阿托品才是关键

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 17:20

brooklynnn 发表于 2022-09-17 17:18
加用阿托品才是关键

我们小学已经用过2年了,不能再用了

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 17:21

已经找到貌似靠谱店,如果之后有效果再来千帆分享。

笑乐 发表于 2022-9-17 17:22

带星趣控一年,疫情期间注意用眼,户外,暑假验光,原本近视25,现在恢复到不近视 一只眼睛又增加了50度远视储备。但是散光度数增加了,可能因为经常摘眼镜。

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 17:25

想和大家说配这种离焦镜还是很有讲究的,镜架是否会滑落,镜片大小都和效果有关。之前在私立诊所花了3980,配的时候啥都没和我说!真的不是越贵越好!所有娃的事情都要做足功课,否则费钱费时间还费眼睛。。。当妈不易。。。

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 17:28

笑乐 发表于 2022-09-17 17:22
带星趣控一年,疫情期间注意用眼,户外,暑假验光,原本近视25,现在恢复到不近视 一只眼睛又增加了50度远视储备。但是散光度数增加了,可能因为经常摘眼镜。

羡慕你家的效果 我在小红书上看到这种离焦镜对散光好像确实作用有限

笑乐 发表于 2022-9-17 17:34

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 17:28
羡慕你家的效果 我在小红书上看到这种离焦镜对散光好像确实作用有限

散光度数增加这个也麻烦的。https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_023.png

咖啡豆11 发表于 2022-9-17 17:36

兴趣空和新乐学哪个更好一些

企鹅麻麻 发表于 2022-9-17 17:59

怎么读起来是广告贴的赶脚呢

阿布拉卡卡 发表于 2022-9-17 18:20

我家配的星趣控,一年了Ms没涨度数,有时候晚上会用热敷眼罩,要注意使用,镜架不能歪,除了睡觉之外都要戴着,而且据说并不是坐在教室越前排越好,坐后面反而好点,远近交替调节用眼。

John.Doe 发表于 2022-9-17 18:50

确定瞳孔位置很重要

maysue1218 发表于 2022-9-17 19:28

也有完全没有效果的。这款产品临床数据样本太小,等于大家现在还是小白鼠,给这个数据添砖加瓦。
有效果的用户看到这个标题,估计都会站出来分享,没有效果的不会吭声 然后大家就造成错觉,这款产品效果很好。

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 19:56

这样很打击我的分享欲呢
感觉取经难,传经也不易啊

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 19:57

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 19:56
这样很打击我的分享欲呢
感觉取经难,传经也不易啊

我是想回复10楼的

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 19:58

阿布拉卡卡 发表于 2022-09-17 18:20
我家配的星趣控,一年了Ms没涨度数,有时候晚上会用热敷眼罩,要注意使用,镜架不能歪,除了睡觉之外都要戴着,而且据说并不是坐在教室越前排越好,坐后面反而好点,远近交替调节用眼。

太好了 我家现在坐得蛮后面的

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 20:03

咖啡豆11 发表于 2022-09-17 17:36
兴趣空和新乐学哪个更好一些

我家现在只戴过新乐学 效果不好 希望星趣空有用 其实ok镜之前戴了2年效果是不错的 但是我家敏感体质 太容易发炎 角膜上皮破损了 摘镜已经有阴影了

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 20:06

John.Doe 发表于 2022-09-17 18:50
确定瞳孔位置很重要

这个当初私立诊所倒是强调的 但是后期镜架经常滑落 诊所没有和我说新乐学是要特定的镜架的 不专业

Guu酱 发表于 2022-9-17 20:17

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 20:06
这个当初私立诊所倒是强调的 但是后期镜架经常滑落 诊所没有和我说新乐学是要特定的镜架的 不专业

星趣控也是一样的,所以是镜架没挑好的缘故吗?

天晴添乐 发表于 2022-9-17 20:21

在哪里配的?多少钱?我们也想去配一副星趣控

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 20:53

天晴添乐 发表于 2022-09-17 20:21
在哪里配的?多少钱?我们也想去配一副星趣控

本来是想如果效果好可以分享的 现在被怀疑是广告贴 千帆混到L5不容易 就不说了 不好意思

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 20:54

Guu酱 发表于 2022-09-17 20:17
星趣控也是一样的,所以是镜架没挑好的缘故吗?

肯定有这个原因

zaranee 发表于 2022-9-17 21:00

用功能性眼镜增加散光是因为晶体代偿的散光小了,释放了角膜散光,所以增加的散光量不会超过本身的角膜散光。这是好事,因为防控的本质是控轴,晶体减少了代偿散光的压力可以更好控轴。另外功能镜一定要点瞳,在离焦区看反而会涨轴,一般都用番茄镜框,稳。

zaranee 发表于 2022-9-17 21:03

另外功能镜肯定比普通镜能控轴,只是个体差异效果大小不同而已,如果用功能镜长100度,那么普通镜很可能长200度,不是什么智商税,动不动就说是智商税的只是不知道自己不知道而已。

lovedouzai 发表于 2022-9-17 21:37

阿托品用了两年不能用了吗?我家也用了两年了?求科普,谢谢!

yanfeier 发表于 2022-9-17 22:02

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 17:20

请教一下是阿托品长期用有副作用吗?

zxwlydia 发表于 2022-9-17 22:23

我们小星趣控是淘宝搜来的实体店买,目前效果还可以,不过配合阿托品的。上次问医生满两年要不要停,医生说,你们确定控制住了再停所以目前还滴着。

梓萌 发表于 2022-9-17 22:38

同问,我们刚刚用了阿托品,一天一次,用了两个月,效果很明显。医生建议隔天滴一次。是不能长期用吗?

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 22:45

zaranee 发表于 2022-09-17 21:00
用功能性眼镜增加散光是因为晶体代偿的散光小了,释放了角膜散光,所以增加的散光量不会超过本身的角膜散光。这是好事,因为防控的本质是控轴,晶体减少了代偿散光的压力可以更好控轴。另外功能镜一定要点瞳,在离焦区看反而会涨轴,一般都用番茄镜框,稳。

感谢科普 太专业了

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 22:55

梓萌 发表于 2022-09-17 22:38
同问,我们刚刚用了阿托品,一天一次,用了两个月,效果很明显。医生建议隔天滴一次。是不能长期用吗?

是的 当时五官科医院医生说用2年停

73901 发表于 2022-9-17 22:56

我们阿托品也用了两年了,医生没建议停啊。马上要戴OK镜了,医生还说要继续同时用阿托品呢

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 22:56

lovedouzai 发表于 2022-09-17 21:37
阿托品用了两年不能用了吗?我家也用了两年了?求科普,谢谢!

是的 五官科医院医生说的 诱发青光眼

ccgcygzh 发表于 2022-9-17 22:56

yanfeier 发表于 2022-09-17 22:02
请教一下是阿托品长期用有副作用吗?

katekate 发表于 2022-9-18 08:35

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 22:56

2年就算长期了吗?

杨某 发表于 2022-9-18 09:10

我们刚商场眼镜店又配的 。度数保持住了 ,只是花了 医生建议再配一副

ccgcygzh 发表于 2022-9-18 10:12

katekate 发表于 2022-09-18 08:35
2年就算长期了吗?

这是当时医生和我说的

天晴添乐 发表于 2022-9-18 14:04

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 20:53
本来是想如果效果好可以分享的 现在被怀疑是广告贴 千帆混到L5不容易 就不说了 不好意思

配星趣控前要去医院散瞳测度数什么的吗?

PじXiηぃ 发表于 2022-9-18 15:33

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 17:21

麻烦能私信一下是哪家吗?

念有你的记忆 发表于 2022-9-18 16:59

啊。。。我们这次去私立医院检查,问了下阿托品能不能一直滴,医生还说可以的https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

SISU 发表于 2022-9-18 21:27

楼主可以短我哪里配的嘛

争取做温柔妈妈 发表于 2022-9-19 08:10

停药2个月,再用

dearbingo 发表于 2022-9-19 10:11

我们阿托品也快用两年了,先开始效果还是可以的。后来就不行了。是不是停两月再用效果比较好?

三门 发表于 2022-9-19 11:41

星趣控戴镜没新乐学要求严格,效果好一些

桂花浮玉 发表于 2022-9-19 17:41

五官科医院附近走一圈,有几家配眼镜店,自己去认定选一家就可以了

lovedouzai 发表于 2022-9-21 20:35

医生建议你们停阿托品带眼镜是吗?

mamagoose 发表于 2022-9-22 20:49

zaranee 发表于 2022-09-17 21:00

很专业的 。。。。

jojo7507 发表于 2022-9-26 18:07

番茄镜框哪些店有卖?

jojo7507 发表于 2022-10-8 07:12

我在大众点评搜到了一些店有番茄镜框的,去试了试确实不错,很稳。

yunyunt1004 发表于 2023-2-6 01:10

ccgcygzh 发表于 2022-09-17 17:21

能分享下在哪里配的吗?我们一年涨了100,在考虑星趣控还是直接ok镜。

ccgcygzh 发表于 2023-2-6 12:00

yunyunt1004 发表于 2023-02-06 01:10
能分享下在哪里配的吗?我们一年涨了100,在考虑星趣控还是直接ok镜。

你私聊我吧 不公开分享了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家星趣控都在哪里配的,多少钱?