搜索
家有下半年要升小学女娃一枚,目前长征中心小学和金洲小学摇摆不定(有条)。孩子英语知识储备不错,语文认字1500左右,数学没怎么鸡,20以内加减要想想才给出答案。写字超慢。跳绳不会。请金洲的家长帮忙解惑,1:金洲作业多得真像传说中那么恐怖?题海战术到娃几点能睡呢?我孩子动作太慢了,怕适应不了这种强度大的。2:金洲真有劝退的吗?每班考不好的都会劝退吗?那太打击娃了;3:金洲放学时间和公办一样吗?4:金洲除了8800学费,其他费用多吗?
问题有点多,实在谢谢您了
二年级,作业不多,没看出与公办有什么区别
carolineping 发表于 2018-3-12 14:01
二年级,作业不多,没看出与公办有什么区别

好的,谢谢

据说长征还满鸡血的
作业挺多的,时间要看速度和自觉度,每个人不一样
carolineping 发表于 2018-3-12 15:17
据说长征还满鸡血的

是的,楼上的长征小朋友每天作业都弄到很迟
金洲作业和公立差不多,其他方面的甚至没有公立多!总体目前比较肯定是金洲的成绩好.......私立主要还是靠家长鸡血,不过老师对家长的要求满严的,不好的话盯得满牢的,和公立一般没有什么大问题老师是不会来主动告知个别小朋友情况的!
罗嗦一句,小学还是就近好,省力多了!
nunululuhuahua 发表于 2018-3-13 08:54
金洲作业和公立差不多,其他方面的甚至没有公立多!总体目前比较肯定是金洲的成绩好.......私立主要还是靠 ...

正解正解,没错没错