搜索

[学前外语] 大家如何鸡英语?

自从进入千帆后,激发了我自鸡的动力。现在女儿中班,数学和阅读认字基本上都每天进行着,但是英语就机构学了一些,除此之外没加任何内容。
看到论坛里很多同龄的孩子都自鸡英语,有点慌,不知道该怎么鸡?!而且本人英语水平一般般,怕读错音,反而影响了孩子。想问各位鸡血家长都是通过什么方式促进孩子英语的提高呢?特别是像我一样英语不给力的家长
那只能机构为主,陪读为辅
准备花多少钱吧
每个价格对应不同的鸡法
真的
英语怎么学,论坛里帖子很多了,xfufu、囡囡爸…… 怕读错音不是问题,所有主流英语启蒙资料都有音频和配套点读笔,英音美音的音标、自然拼读视频教程网上也都有
和孩子可以一起学习啊,我陪她学习,自己也在进步,认识很多以前没有接触过的单词,然后再反过来给他巩固。
随遇而安吧,不能强求,有兴趣的看看绘本,时间不要太长。
这个年纪分级阅读可以啦
先看大神的贴再决定怎么走。
自鸡为主,机构为辅。
满爸 发表于 2018-3-13 10:51
英语怎么学,论坛里帖子很多了,xfufu、囡囡爸…… 怕读错音不是问题,所有主流英语启蒙资料都有音频和配套 ...

谢谢推荐大神,看了她们的文章至少有个方向了
candy714 发表于 2018-3-13 10:57
和孩子可以一起学习啊,我陪她学习,自己也在进步,认识很多以前没有接触过的单词,然后再反过来给他巩固。 ...

现在看来真的是自己也跟着学吧,不能偷懒
找英文鸡血一点的机构,你每天给娃做好复习和预习工作,大概就花掉不少时间了。
我给娃报了摩登外教,口语效果特别好。他们家的强项是幼升小,很多双语,国际幼儿园的小朋友都会后期去他们家做强化的。
花钱买服务
我爱唐诗三百 发表于 2018-3-13 12:10
先看大神的贴再决定怎么走。
自鸡为主,机构为辅。

自鸡为主,机构为辅

说出我的心声,必须是这样啊