搜索

[闵行] 关于哈比乔治幼儿园

大家有没有听说过这个幼儿园,之前一直在看幼儿却没发现这个,民办是肯定的。就是大概怎么样,有人了解么?
价格很贵…口碑貌似一般
主要是老师的流动太快…
我家小朋友在里面上小班 感觉还行 才上一学期 英文进步飞快
chpink 发表于 2018-3-19 21:30

那这个幼儿园难进么?需要面试什么的么?
zjq728 发表于 2018-3-19 21:29
价格很贵…口碑貌似一般
主要是老师的流动太快…

我刚看到另外一个帖子说一个月15888。。。涨价了。。确实不便宜啊~
chpink 发表于 2018-3-19 21:30

老师流动大嘛,管理如何?网上说很热衷要钱?
minniemama 发表于 2018-3-19 21:32
我刚看到另外一个帖子说一个月15888。。。涨价了。。确实不便宜啊~

这个就在怡丰城对面,很近的,你可以预约了去参观一下,有老师会详细讲的。听起来设置很嗲的,学的东西非常多而且都很高端,当时也担心传说中的老师流动频繁问题,结果参观完没几天,带我参观的老师就离职了
jessica123 发表于 2018-3-19 23:52
这个就在怡丰城对面,很近的,你可以预约了去参观一下,有老师会详细讲的。听起来设置很嗲的,学的东西非 ...

这个。。。也流动得太快了吧。。。我考虑一下下,谢谢啦~
minniemama 发表于 2018-3-19 21:31
那这个幼儿园难进么?需要面试什么的么?

价格高 名额有限 进小班不面试 中班和大班貌似要面试
长宁的和闵行的有什么区别
wx_GhUU3hE3 发表于 2018-3-19 21:57
老师流动大嘛,管理如何?网上说很热衷要钱?

管理还不错吧 我家只上过这个幼儿园 没有比较学校确实是各种收费 各种名目收钱 不过能上这个学校的家庭大多也不差几个钱吧 关于流动性 我们班的中文主教上个月离职 换了一个新的 感觉比以前的更好(之前那个有点势力,想着法的收家长的好处,这个新老师目前表现都挺好)
价格贵,口碑一般
闵行园去年9月才开园的,经历了新园一系列管理上的混乱,目前换了校长,也重新调整了一些细节。
幼儿园硬件很好,学的东西也蛮多的,还是比较抓紧的,回家也有需要完成的练习作业。
另外就是觉得老师很关键,之前听说有的班级老师的总总问题,包括流动啊,老师不负责之类的。但是有的班级家长就非常满意,所以这个有时候也要看运气
叫我小叶子 发表于 2018-3-21 13:38
闵行园去年9月才开园的,经历了新园一系列管理上的混乱,目前换了校长,也重新调整了一些细节。
幼儿园硬 ...

幼儿园就有作业啦,真厉害。我有空去看看。