搜索
有专业的bbmm来分析一下吗?
感觉三家机构针对性还是不一样。
提前开始做补数学的功课了!
四季或者昂立都不错,不过四季知名度高,四季的金牌班在无奥赛时代可以近乎代替奥赛效果。
四季金牌班那么厉害
难道不是学而思吗?昂立英语祁家,小学英语不二选择。四季适合牛蛙,学而思有基础、提高、尖子、超长,必有一款适合你,老师负责教辅材料精美合理。我家学而思数学、昂立新概念,很不错的。学而思的英文上了个寒假班,感觉不好
leeniuniu 发表于 2018-3-21 10:31
难道不是学而思吗?昂立英语祁家,小学英语不二选择。四季适合牛蛙,学而思有基础、提高、尖子、超长,必有 ...

当然不是,你搜搜四季金牌班,这次四季金牌班报名两次网络崩溃
深海潜航 发表于 2018-3-21 10:32
当然不是,你搜搜四季金牌班,这次四季金牌班报名两次网络崩溃

你也说了金牌班相当于奥数水平了,那是牛蛙中的牛蛙去了才跟得上的吧。lz只是要补习数学,没有拼奥想法的人去受那刺激干嘛。我家就学而思提高升尖子,基本是课内的,比学校提前一点交,我觉得很好的。不想奥,学校数学不需要我辅导就行了
leeniuniu 发表于 2018-3-21 10:37
你也说了金牌班相当于奥数水平了,那是牛蛙中的牛蛙去了才跟得上的吧。lz只是要补习数学,没有拼奥想法的 ...

我也只是想想,毕竟现在没奥赛了,小升初还是要简历,小孩能金牌班。也算数学上能写点东西。谁让民办初中先网筛再考试呢
昂立就算了,另外两家选离家近的吧。
路过学习
为啥四季金牌比学家尖子容易考呢? 去年我们考上四季金牌A,学家综测才提高班
我们在四季,因为起步晚了没有秒到离家近的学而思,四季当时还挺好进的。学了一年考进金牌班,简历上写了金牌班,应该还是有点效果的。我觉得如果是学而思超常班或者四季创新班效果更佳。
zhujingyi_Alice 发表于 2018-3-21 12:52
我们在四季,因为起步晚了没有秒到离家近的学而思,四季当时还挺好进的。学了一年考进金牌班,简历上写了金 ...

金牌班对应学而思哪个等级?学而思尖子班我看都不属于奥数范围,基本就是校内加深提前一点
leeniuniu 发表于 2018-3-21 13:21
金牌班对应学而思哪个等级?学而思尖子班我看都不属于奥数范围,基本就是校内加深提前一点

尖子班带点浅奥吧
乒呤乓啷气 发表于 2018-3-21 13:31
科普一下,目前四的金牌和学的创新大致水平,如果按照以前亚太三等或以上的话,大概就10%的小朋友可以拿 ...

嗯,终于明白了
学而思数学最好