搜索
请教4岁自然拼读阶段,求推荐纯外教英语机构。谢谢。已有2年启蒙和磨耳朵过程。怕继续瞎自鸡耽误进度,开始关注机构。
长颈鹿美语很不错啊,可以去试听下
厉害了 2岁就开始了
我觉得不求速成的话迪士尼英语蛮好的,美式文化融入也挺好(适合没有上外教幼儿园、但又想让小朋友接触一些美国文化的小朋友,至少对迪士尼形象们会更熟悉很有亲切感)。我们三岁起在迪士尼,现在5岁半中班,潜移默化的拼读已经一年半了。现在2个音节已经基本可以自己拼出读音了,而且已经可以反推到拼音。自己家里没有特别学习,就是紧跟上课进度。
我儿子在上一个线上的自然拼读课程。 每天15分钟,我觉得效果很好,进度很快。

Elaine302 发表于 2018-3-22 08:45
我儿子在上一个线上的自然拼读课程。 每天15分钟,我觉得效果很好,进度很快。

哪家线上机构?求告知
4岁已经磨了2年的英语啦?那算有基础了。可以去摩登外教,先做个测试,看看你家娃的英语水平。他们家有一对四小班课,我觉得蛮不错的。
joeylulu 发表于 2018-3-21 23:51
厉害了 2岁就开始了

主要是听,磨耳朵。
william0930 发表于 2018-3-22 11:24
哪家线上机构?求告知

RyansPhonics,我们上了蛮好。 读了3个月,去学wonders,就可以直接读了G1.
如果是想要找纯外教机构的话,可以过来大嘴外教试听体验一下,我们这边的外教资源充沛,超过60%都是纯母语的,至少2年以上的教学经验,而且主要做上门外教,分上门一对一,和上门拼班两种模式,1对1价格相对高一些,但是老师专注于一个孩子,个性化教学,质量效率都很高,拼班模式,性价比高之外,同小区邻里之间的孩子组成3~5人学习班,互动性强,更容易激发学习兴趣,可以带孩子都感受一下。
大嘴外_Ny5uz 发表于 2018-4-24 09:46
如果是想要找纯外教机构的话,可以过来大嘴外教试听体验一下,我们这边的外教资源充沛,超过60%都是纯母语 ...

上门1对一大概什么价位
来看看回复

评分

Jerry15 + 2