搜索
有小朋友在读国精班的吗? 能分享一下经验吗? 老师的教学啊,小朋友对教材内容的反馈啊什么的? 谢谢!
国精班 是什么东东? 好高级的样子
朗尼的姐姐 发表于 2018-3-22 11:01
国精班 是什么东东? 好高级的样子

教材内容不仅仅应试,而是重能力
用的是雅思教材

宣传里面教学会有相应的辩论啊,演讲啊什么的,小朋友们觉得咋样呢?
ddobbyy 发表于 2018-3-22 11:15
宣传里面教学会有相应的辩论啊,演讲啊什么的,小朋友们觉得咋样呢?

我们没学,课本用的是unlock书,有兴趣自己查查这套书
厉害路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
山山妈 发表于 2018-3-22 11:18
我们没学,课本用的是unlock书,有兴趣自己查查这套书

谢啦!关于课程能搜到的帖子有限,想多了解一下
用的是unlock教材。主要是针对教材中所涉及的话题,课堂中展开讨论。老师会放些相关的视频,供同学们拓展了解。会就教材中的重点论点和词汇分组讨论或解读。课后会有相关的词汇或作文作业
naonaohanhan 发表于 2018-3-22 11:40
用的是unlock教材。主要是针对教材中所涉及的话题,课堂中展开讨论。老师会放些相关的视频,供同学们拓展了 ...

课后作业大概需要多长时间?
具体我不清楚,都是小朋友自己在做。大约1个小时?每个孩子做事效率不一样的

老师认真,还有同学之间水平高,所以孩子喜欢。

国外的教材,不光讲英语,涉及的知识点比较多。

昨天孩子还和我说,学校请了心理老师来上课,看视频的细节,她一眼就看出来了。老师很惊讶(通常放5遍都不一定看的出)。她说,国精老师在讲大脑皮层的时候,放过给她们讲过了。

还有科普英语竞赛中,有些科普常识,国精里也有涉及。

不过对孩子要求也高,听说没问题,才会觉得有趣。老师随时会请同学发表见解,大家反应都很快的。让你发言,你半天都说不出话,整个节奏就会慢下来
QWZZ 发表于 2018-3-22 13:15

谢谢 提问和分享的童鞋
又涨知识了!
naonaohanhan 发表于 2018-3-22 12:55
具体我不清楚,都是小朋友自己在做。大约1个小时?每个孩子做事效率不一样的

可以问问小朋友上了多久课程了吗?他自己感觉咋样?老师讲课如何?跟之前上新三的时候区别大吗
谢谢哦!
QWZZ 发表于 2018-3-22 13:15

谢谢分享!
国精班是雅思的模式,注重写作,然而这一块需要极强的师资才能提升小朋友的水平。
真正厉害的孩子去读别的课程了
路过赚分
ddobbyy 发表于 2018-3-22 16:07
可以问问小朋友上了多久课程了吗?他自己感觉咋样?老师讲课如何?跟之前上新三的时候区别大吗
谢谢哦!
...

课程上了快一年了。小朋友挺喜欢的,学而思的老师还是 很认真的,规范应该是学而思的一个特点吧。新概念课程基本上是小朋友在下面听,老师在上面讲,传统的课堂教学。国精的课程里面,很大比例的时间给了课堂提问,小朋友表达自己的观点,口语锻炼等等。如果小朋友英语基础不错,学校里的语法什么的学的比较扎实,国精的课就是锦上添花
路过,赚学分
现在有很多网络外教课,我想问国精和那种一对四的外教阅读课,写作课比怎么样?
国精是全英文教学吗?
正在观望中。。。
差3分沒考上啊,仰望
xingbaobao 发表于 2018-3-22 20:16
国精班是雅思的模式,注重写作,然而这一块需要极强的师资才能提升小朋友的水平。
真正厉害的孩子去读别 ...

可以分享一下,其他课程具体是什么吗? 谢谢!