搜索
小班大月龄娃,长颈鹿学了一年半,目前GG在读。先前选择蹦跳机构的思路以开心为主,确实也比较开心。
长颈鹿幼儿系列三套书HG/GG/CP都是学字母+单词为主,句型很少。每套书大小写字母各一轮,一个字母一个单词,共计48个单词,三套书144个。再加上课文中的,量真心小。所谓基础扎实。少儿阶段开始phonics+句型混合,也是自主教材。
主要感觉不太好的地方是慢,字母已经滚了两遍,有些不想再滚第三遍了;教材没有系统感。
至于外教以欧美为主,我们老师是英国人,但可能是美语机构,讲美音

目标是走体制内路线,不打算很早出国。
了解了一下部分小众机构,大多数都不收小班儿童。再去大机构的话感觉也没有必要换了。
方向是徐汇周边,寻寻觅觅中
去徐家汇的YY看了一下,还没试课
路线是 oxford phonics W12+Wte或者oxford phonics W123+wonders,内外走向很明确
担忧的是幼儿阶段老师没有外教
说实话中教和外教在启蒙阶段的得失有点难以判断

如有YY在读的家长麻烦提点意见,或者有其他合适的也请出出主意  ,谢谢!
长颈鹿奔奔跳跳还行,教的比较少,级别句型对话也没有

是的,就是这种感觉。  发表于 2018-3-22 14:01
oxford 3不学会怎么怎样啊。好像是不规则完全没有嘛
小班已经学了一年半了啊。厉害。长颈鹿可以申请跳级的。
请指教徐家汇YY是哪家?
单词有那么少么?我觉不会啊,一本书十几个单词有的啊,一年10本书呢
另外,小班就要选择厚蹦跳机构了吗?孩子接受的了吗。
leonorahsu 发表于 2018-3-22 13:06
请指教徐家汇YY是哪家?

youyan......

哦~知道了,柚严进度快嘛?  发表于 2018-3-22 14:10
sunnynao 发表于 2018-3-22 13:08
另外,小班就要选择厚蹦跳机构了吗?孩子接受的了吗。

长颈鹿课程结束就是中班了。
现在是花一刻钟搞定作业不用复习也能跟上的。
SU8g0ODLSV 发表于 2018-3-22 13:07
单词有那么少么?我觉不会啊,一本书十几个单词有的啊,一年10本书呢

是指按字母教的单词。
一篇课文有3个单词,字母1个单词,但是有交叉重复。
HG学过的,GG又来了...所谓扎实
老师年度总结会告诉你有多少多少单词,但其实离raz aa的量都有距离。
sunnynao 发表于 2018-3-22 13:03
小班已经学了一年半了啊。厉害。长颈鹿可以申请跳级的。

最近看到来试课的大概都只有2岁多,越来越有低龄趋势。
E8BTi8DTWP 发表于 2018-3-22 12:47
长颈鹿奔奔跳跳还行,教的比较少,级别句型对话也没有

对的,感觉浪费时间,还贵。。。。
路过学习下!!!!
之前还听朋友说长颈鹿很重视测评很好,不过我喜欢全外教,选了海伦多兰,感觉不错

测评是指校内小托福吗?我们只参加过一次,中教上课时候辅导考试方法,比如指题、涂点、改错,以及复习考试那几册书,占用的都是新课时间。  发表于 2018-3-23 12:39
sillyduck 发表于 2018-3-22 13:58
是指按字母教的单词。
一篇课文有3个单词,字母1个单词,但是有交叉重复。
HG学过的,GG又来了...所谓 ...

哦,我跳过第一级直接从GG开始的