搜索

[小学数学] 乐在四季与四季教育有什么不一样

弱弱的问问千帆老师,乐在四季与四季教育有什么不一样,平时大家常说的四季是指哪个?
大家常说的四季是指四季教育
如果是说奥数的话,那么都是说的四季教育,乐在四季是另外一家,是不同的机构
曾经有点关系,但现在毫无关系的两个机构
谢谢各位的解惑!
美国,中国,只差一个字,其实。。。。。。
问过四季前台,说先有乐在四季,后来从乐在四季里分离出来的四季,不知是否属实?但这又有什么呢?我们家长关注的是投进的钱与精力,有没有一个相等的回报
ustc_lily 发表于 2012-12-27 08:29
问过四季前台,说先有乐在四季,后来从乐在四季里分离出来的四季,不知是否属实?但这又有什么呢?我们家长关 ...

好像没听说哈,乐在四季是2009年以后才有的名字,以前是乐加乐英语倒是有好多年的历史了,然后乐加乐英语和学而思合并,他们的校长乐佩芬担任学而思的校长,2008年学而思登陆上海并壮大后,发生矛盾,乐校长离开学而思独自创办了乐在四季
qianfan 发表于 2012-12-27 09:01
好像没听说哈,乐在四季是2009年以后才有的名字,以前是乐加乐英语倒是有好多年的历史了,然后乐加乐英语 ...

看来英语是本行,以后SBS2,新2就定在古美点了,但愿别有变化
qianfan 发表于 2012-12-27 09:01
好像没听说哈,乐在四季是2009年以后才有的名字,以前是乐加乐英语倒是有好多年的历史了,然后乐加乐英语 ...

你的版本,可能是对的,我也不清楚,也不关心
wallace_liu 发表于 2012-12-27 12:10
看来英语是本行,以后SBS2,新2就定在古美点了,但愿别有变化

什么都要比较以后才知道的,不是看名字就决定一切。有的是名不副实的。
rachel 发表于 2012-12-27 16:12
什么都要比较以后才知道的,不是看名字就决定一切。有的是名不副实的。

乐的英语现在不灵了?
wallace_liu 发表于 2012-12-27 20:27
乐的英语现在不灵了?

不是现在不现在的问题,我做过比较,只能说他家的英语让我很失望。所以劝你不要误导大众。
同一个机构也会相差很远, 不同的老师, 不同的同学和家长,不同的期望值。。。 只不过有时候我们摸到的是象鼻子, 有时候摸到的是象腿。
是的,所以要多比较,不要盲目相信网上的片面观点。
rachel 发表于 2012-12-28 10:29
不是现在不现在的问题,我做过比较,只能说他家的英语让我很失望。所以劝你不要误导大众。

哪个点?哪方面?一直听说他家英语还可以的
wallace_liu 发表于 2012-12-28 11:00
哪个点?哪方面?一直听说他家英语还可以的

我们听的是古美路的SBS2,中教一般,外教很差,其他老师如何我们不知道,所以要多比较,不能一概而论,可能你们碰到了满意的老师了,但是不能因为这个就说他家的英语就如何如何了。
rachel 发表于 2012-12-28 11:07
我们听的是古美路的SBS2,中教一般,外教很差,其他老师如何我们不知道,所以要多比较,不能一概而论,可 ...

古美路啊,能短我老师名字吗?还没去那,目前只是慕名和贪图路近。。。
wallace_liu 发表于 2012-12-28 11:35
古美路啊,能短我老师名字吗?还没去那,目前只是慕名和贪图路近。。。

中教我就不点名了,因为人家也不容易,混口饭吃嘛,外教是一个白人,英国口音的,名字忘了。