搜索

[学前其他] 资讯望德幼儿园

请教千帆老师,徐汇区望德幼儿园在徐汇区幼儿园教育体系中是什么水平呢?学校的口碑,情况如何呢?
不知道这里有没有上这个幼儿园的妈妈们分享下学校情况?
多谢啦!{:soso_e100:}
幼儿园真的没啥区别。望德的口碑尚可,而且也比较难进
qianfan 发表于 2013-1-28 13:23

多谢,千帆老师。
qianfan 发表于 2013-1-28 13:23

千帆老师,想问一下怎么个难进法?2012年的户口年限是几年以下的被刷下来了?我们今年读幼儿园.户口是2011年年底迁入的.有希望进吗?
januaryplum 发表于 2013-5-6 14:51
千帆老师,想问一下怎么个难进法?2012年的户口年限是几年以下的被刷下来了?我们今年读幼儿园.户口是2011年 ...

不满1年基本被刷下来,你们1.5年多了应该问题不大
千帆老师, 如果宝宝和爸爸的户口都在望德对口的小区里, 宝宝妈妈户口在别的街道, 不影响入园吧?
gegedad 发表于 2013-5-7 12:17
千帆老师, 如果宝宝和爸爸的户口都在望德对口的小区里, 宝宝妈妈户口在别的街道, 不影响入园吧?

因为我们今年读幼儿园,所以比较关注,这个我之前打电话问过望德幼儿园,回答是说父母和小孩户口一起的要优先于父母单方户口和小孩一起的,然后再按照户口年限来。
我们是报名前1,2个月迁的户口,也被录取了现在中班,接触过的老师很满意。
我们正在房产交易中,能报吗?
    今年我们入园,我们入户超过了1.5年,但还是没被入取!而且到目前为止都没收到幼儿园的任何电话通知啥的,也没有统筹的通知!还好又自己找了其他幼儿园。
   这样的幼儿园,让我进我都不想进了!太黑了!