搜索

[二年级语文] 请问徐家汇附近有学习写字的班吗?

二年级的小朋友了,写字字形难看,大小不一,速度又慢。本来想着他大一点会好一点,但最近开学了,老妈我也实在没耐心跟他耗下去了,想写找个专业点的写字班练一练。
   请问徐家汇附近有这样的班吗? 先谢了。
也不局限于徐家汇,只要交通方便的,都可以。麻烦推荐一下。
上善若水 发表于 2013-2-20 15:11
也不局限于徐家汇,只要交通方便的,都可以。麻烦推荐一下。

如果纯是提高书写,建议等到3年级再看一下,因为2年级写字差或许是手还没有发育好,或者脑手协调控制能力还没有成熟。
xfufu 发表于 2013-2-20 16:53
如果纯是提高书写,建议等到3年级再看一下,因为2年级写字差或许是手还没有发育好,或者脑手协调控制能力 ...

谢谢,您这么一说我放心多了。 我们的字真的太差了,每次考试必扣清洁分。
上善若水 发表于 2013-2-21 15:42
谢谢,您这么一说我放心多了。 我们的字真的太差了,每次考试必扣清洁分。

我们2年级时候写字每次都被扣书写分,到三年级书写已经偶然被表扬了,这一岁差不起的,不要太担心。
你可以叫孩子写的慢点,尽量端正些。
有两个地方: 巾帼园内, 和 徐汇区青少年活动中心内 都有的. 老师比较靠谱.
同意楼上的,我们是在青少年活动中心学的,不错;
yanjun700929 发表于 2013-3-29 13:40
同意楼上的,我们是在青少年活动中心学的,不错;

那边的冯老师,很不错。
不知道现在还在那里吗。
巾帼园 冯缘冰老师,绝对好,但是我感觉小孩学这个90%浪费时间
wallace_liu 发表于 2013-3-29 17:31
巾帼园 冯缘冰老师,绝对好,但是我感觉小孩学这个90%浪费时间

请问,你有冯缘冰老师联系方式吗
电话没有了,网上查的到,巾帼园

上写字课能让小孩字漂亮,就是家长的一厢情愿。。。