搜索

[学前外语] 姐们们,有没有听说过长颈鹿美语的

姐们们,有没有听说过长颈鹿美语的?目前想给儿子报名个
上海长颈鹿就一家在徐家汇,仅次一家,貌似很专业,有没有知道的啊?求交流
听说过,但不了解的,帮你顶一下!
有没有知道的啊上来冒个泡
我家在上,每周一次,每次3小时,上的人很多,老师很nice,不错
感觉如何?谈谈啊
今年开始,一次一个小时,如果周末去的一次的话就2个小时了
如果纯粹是培养兴趣不错,长颈鹿教材里的语法点很多,但都只是点到即止,并不深入展开,所以对上了小学的小朋友是没有什么帮助的,如果要想英语成绩好,还是要读应试的教材。
vivishao 发表于 2013-2-26 23:14
如果纯粹是培养兴趣不错,长颈鹿教材里的语法点很多,但都只是点到即止,并不深入展开,所以对上了小学的小 ...

我家小孩子就在长颈鹿,他很喜欢那里, 老师也很专业!
那应试那个比较好点那?
搞伐懂~ 发表于 2013-2-27 10:52
那应试那个比较好点那?

你可以看看xufufu的贴子,他的贴子都是关于英语学习的。
zyhrj2008 发表于 2013-2-27 09:23
我家小孩子就在长颈鹿,他很喜欢那里, 老师也很专业!

我没有说长颈鹿的老师不专业,也没有说小孩子不喜欢,我只是从小学考试的角度出发,我看过长颈鹿的教材,因为我的外甥在长颈鹿从中班一直读到三年级,今年为了应试刚转成SBS,我只是说句实话而已。
我最后报名了凯顿,因为长颈鹿太远了,每个礼拜要2次,我怕这么长久的坚持不下去,小朋友路上时间太多,太累了,选择家里附近的凯顿,我看过教材,凯的教材比长颈鹿深入很多,而且内容也充实,时间也长,他是一个半小时,每周2次,性价比也高,但是老师确实没有长颈鹿那么热情,看上去没他们专业,不过从其他综合因素来看的话的,试听了那么多家,我觉得凯顿还是不错的,个人意见,经供参考
不错的学校,特别是他们家的PHONICS课程。
ROSY妈妈 发表于 2013-3-4 11:02
不错的学校,特别是他们家的PHONICS课程。

我听说他们家这个课程好像要等大班才给上的,或者是在他们学校读了2年以上才可以读PHONICS课程

最快大班暑假能上,学PHONIC一定要有一定英语词汇基础的,不然学不好了,有两年的英语基础是必须的。  发表于 2013-3-4 11:40
去台湾考察的时候看到了长颈鹿,在台湾好像是no1,不知道为什么在上海规模不大。不知道上海那家是直营还是加盟的。
上海就一家,直营大
一个礼拜两次?有没有一个礼拜一次的?路远了点
听说不错,但是就一家,离家太远了。