搜索

上了长颈鹿几个月后发现很重要的一点忘记比较了,小朋友总归会有事情,生病啊,有活动啊,需要请假。请假是不扣课时,还是给补课,什么样的补课,插班还是意思意思20分钟也需要比较一下。

长颈鹿的补课个人感觉很一般,如果能停课时不扣费那是最好的了。

前几个月想替4.5岁的孩子物色一个英语机构,从家里为圆心,试听了静安寺、中山公园、华山路附近的5家机构,做了个小的价格对比表。分享给需要的妈妈一起参考。

各家机构对于“年”的定义是完全不同的,很多机构的“年”完全不到12个月,所以觉得用年费来比较没什么意义。有的地方是上1.5小时,有的地方是1小时,有的地方一周2次,有的地方一周1次,所以MM可以用小时来比较一下。

我个人更喜欢从每周或者每月的价格比较来看,这样感觉更加直接些。当然这只是纯粹从价格考虑,我们还得纠结一下路程远近、时间、老师质量、宝宝偏好。。。。。。{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

clairelou + 1 很给力!
llmeng + 4 谢谢分享

学习了,感谢精心比较啊
迪斯尼的每个班12个人??我儿子现在在大华迪斯尼,每个班最多的时候应该是超过15个人的,每次送小孩进去和出来都要家长签字的,看得到有多少个学生。
迪斯尼纯粹培养兴趣,学不到什么的。
我选了凯顿,不论性价比和教材都觉得凯顿更胜一筹
呜呜呜,木人送花
了解了很多东西,我家宝现在小班。我也在参考报英语的班,海伦多兰怎么样啊?有了解吗
友木友 发表于 2013-3-13 21:03
迪斯尼纯粹培养兴趣,学不到什么的。

同意,我们去试听,一节课就是one,two,three,red ,感觉什么也没学到
我个人觉得EF和长颈鹿还不错

评分

mengmeng + 4

不管什么机构,回来都要自己辅导,我们中班,凯顿学了半年,如果回来不看片子,不辅导,等于白学,毕竟孩子比较小,上课的氛围比较活跃,游戏中学单词,句子,但是经常是当天问她学了点什么内容,都会答不上来。
凯顿的价格应该是11700 全年,96次课,一周两次,教4本书,每次课1.5小时,费用120每次, 这都是2013年之前的价格,2013年开始价格上浮20%
我今年3月份去问价格好像也是11700,96次课,每次有两节课,销售说每节课60元,还说4月1日调价到80元每节课,不知真的调了没?不过真的便宜,课本也很厚。只是我接受不了试听课时是中教,所以放弃了。
乐宁报价9800,42次课,每次1.5小时,两节课,平时上课便宜2000/年,两年优惠5200,全外教+一个中国助教。也说4月份要涨价。看在是外教的份上就报了乐宁两年。后悔啊,小孩压根就不想上课。 困扰中
看上去凯顿不错,准备带小孩去试听看看
我们试听过英孚 感觉还是不错的 但是就是偏贵....
凯顿不错,我们家也是凯顿,不过我们的外教不稳定,我们学的1年了,都换了4、5个外教了。不知道别的班级或校区怎么样。
学习学习,楼主辛苦了
凯顿外教确实不稳定,经常换,像临时工性质,中教也换了三个,学费现在已经涨价了,
要是早点看到楼主的文,还能省掉好多时间呢
先收藏了,省的论坛上去搜了,太好了
有无杨浦的比价?
谢谢分享。
我们后来选了长颈鹿(因为做不到一周2次接送,这个可以一周一次),上了五六次了,个人觉得各方面都还不错
一周一次是不是时间稍微有点长呢
大家对三林的凯顿有了解吗?
gujieyun 发表于 2013-10-25 09:51
我们后来选了长颈鹿(因为做不到一周2次接送,这个可以一周一次),上了五六次了,个人觉得各方面都还不错

长颈鹿目前确实只有一个点,是嘛
wenzoujun 发表于 2013-11-7 15:01
长颈鹿目前确实只有一个点,是嘛

是的,因为我家过去就这个最方便。
我们都没试听,直接报了EF,没办法,要找离家最近,上课最方便的地方,确实单价是最贵的
凯顿不错的说
好全呀!谢谢了!
我们研究了很久,去了EF,孩子在那里念了1个半月。平时自己玩的时候也会自说自话讲英文句子。他们班上多的时候7个人,平均保持在6个。而且平时教学点的免费CLUB活动基本每周都有,我们等于是一周去三天。孩子很喜欢的。
个人认为,EF教的单词没有其他机构多,但是句子也好单词也好,是平时使用频率相当高的。很多机构看着书本上的单词很复杂,感觉教的东西也很多,但是很多平时是很少用的,不用是会忘记的。
只是......我要哭了呢,我们那个教学点要搬家了,路途变远,肯定不会再跟过去的。
逼着我把孩子送到另一个路近的机构,什么都重新再来.......
titaer 发表于 2013-11-27 10:17
我们研究了很久,去了EF,孩子在那里念了1个半月。平时自己玩的时候也会自说自话讲英文句子。他们班上多的时 ...

你们大概在中潭路。
入门的时候最好还是选EF,因为专业。不是价钱的问题,也不是距离的问题。
EF最大的好处是可以建立自信,对老外没有陌生感。
当孩子有了足够兴趣之后,或者孩子可以主动学习各种网络资料的时候,EF就太慢了。
上海-老刘 发表于 2013-11-29 10:31
你们大概在中潭路。
入门的时候最好还是选EF,因为专业。不是价钱的问题,也不是距离的问题。
EF最大的好 ...

你猜测的很对。我们4岁,在那里上了2个月不到,个人觉得相当好。昨天竟然发现孩子对自然拼读有一定的认识,这点让我非常吃惊。
只是路途遥远,尽管已经看到了EF的成效,但不得不舍弃选择路近的其他机构。
只能一声叹息了。