搜索

[浦东] 对口冰厂田

请问有没有冰厂田的在读小朋友,能否讲讲幼儿园学习内容什么的怎么样
严格按照教学大纲来的
卫生很好,习惯很好,娃很快乐开朗。
班级活动不断,小朋友有很多机会讲故事,或者和爸爸妈妈一起准备材料,就某个主题进行介绍,等等。
中班开始应该教一点点英语了,见过单词卡片,但是不会特别和家长说。
感觉重点并没有特别在教什么知识上,还是培养习惯、规矩和性格。
大班也并没有教什么拼音认字等等,也没有收费兴趣班。
看来氛围还是不错的,然后需要搭配校外
吃喝玩乐,听老师话
那很好啊,羡慕有学区房的~~
有外教,一周一节课。比较重视英语。
上完冰厂田幼儿园然后去福外会比较顺利。福外一年级的英语课是不说中文的。有的孩子福外前面两个月英语课上哭了。不过两个月后就好了。
其他~快乐教育吧,跟其他幼儿园差不多。
幼儿园英语相当于在外面上个培训班的水平?
Ek7jdHv5b9 发表于 2018-3-26 16:02
幼儿园英语相当于在外面上个培训班的水平?

我觉得肯定达不到外面培训班水平
问一下公办幼儿园,教的是不是没有私立的多?冰厂田一个班级多少人啊?
进来看看
billbruce 发表于 2018-3-26 15:07
有外教,一周一节课。比较重视英语。
上完冰厂田幼儿园然后去福外会比较顺利。福外一年级的英语课是不说中 ...

是指瑞华校区的冰场田吗?有外教?请问你是否知道只有产证没有户口能不能被录取呀
iris070809 发表于 2018-3-29 18:36
是指瑞华校区的冰场田吗?有外教?请问你是否知道只有产证没有户口能不能被录取呀

就是在梅园五街坊六街坊那里面的冰厂田。外教是有的,我们那个时候是请了个老外美女。貌似也很受小朋友欢迎。别的幼儿园请了手臂毛茸茸的男老外,小孩会吓到不愿意去。
我知道有人是只有产证,外地户口,也上了这个学校,是否有TZ,时间已经过去八年了政策是否有变,我也不清楚。我估计你是要去走路子的。
老师不错,比较注重小朋友良好的个人生活能力
毛茸茸的老外
进来学习学习,顺便赚积分
感觉冰场田在公立里算是不错的
进来看看,有了解其他分部的亲吗?
billbruce 发表于 2018-03-30 10:26
就是在梅园五街坊六街坊那里面的冰厂田。外教是有的,我们那个时候是请了个老外美女。貌似也很受小朋友欢迎。别的幼儿园请了手臂毛茸茸的男老外,小孩会吓到不愿意去。
我知道有人是只有产证,外地户口,也上了这个学校,是否有TZ,时间已经过去八年了政策是否有变,我也不清楚。我估计你是要去走路子的。

过了八年......这两年公立都不让超纲教东西啦