搜索
返回列表 发新帖
春暖花开在别处 发表于 2018-3-29 22:29
还是鸡自己吧,买个学区房…娃那么小没办法鸡,就解决基本生理问题

学区房太贵了。置换费+装修也得200万人民币了。哈哈。
nymph0430 发表于 2018-4-2 12:00
我觉得一岁以内就是无限宠爱,及时回应娃的一切需求。

恩恩我选择早教,当时也是首选,老师必须是很有爱心的。我觉得0-6岁的孩子,首要就是给予关爱。

学区房实在太贵,置换费用+装修,起码200万人民币。哈哈。
andwhy 发表于 2018-3-30 02:00
半岁前: (你们已经过了)可以每周带宝宝去妇保(闵行区有)免费的父母学校玩耍,游泳抚触,对大运动发展有利

...

恩恩是的。家里也有老人帮着带孩子的,老人纯粹话唠体质,各种花鸟虫草跟孩子扯。我娃儿属于喜欢搭讪体质,遇到外面陌生人就微笑,然后哎哎的叫人家~~(⊙﹏⊙)b
KNIGHTHE 发表于 2018-3-30 16:32
不要急呀,吃好喝好生活规律不生病就好。串珠什么太早了,什么早教这么不合格的啊,完全忽视孩子发育规律 ...

那天试听课的,估计是1.5岁以内的孩子都搞这套。然后看我娃儿8个月当时太小了,也没法玩。
yeor9sAFeV 发表于 2018-3-30 06:18
放手,家里腾出大块的安全区域,让娃自己探索,我们五个多月开始爬的。绘本之前我也很纠结,但是坚持坚持再 ...

我娃儿目前还是不肯静下来心来听我讲绘本。我就每天厚颜无耻的表演绘本给她看。然后我家在客厅也分割出一块围栏+爬爬垫给她爬。最近在练习往前爬呢。呵呵。你孩子爬的好早,厉害。
yayaandstone 发表于 2018-4-4 13:47
我娃儿目前还是不肯静下来心来听我讲绘本。我就每天厚颜无耻的表演绘本给她看。然后我家在客厅也分割出一 ...

你家多大呀,你坚持讲一个月试试看,我们之前也坐不下来听,后来就早上起来,晚上临睡前坚持给他讲,哪怕不听或者撕书,啃书,后来真的变化了,能静下来听十分钟到二十分钟,还会选择自己感兴趣的拿给你讲
yeor9sAFeV 发表于 2018-4-4 13:55
你家多大呀,你坚持讲一个月试试看,我们之前也坐不下来听,后来就早上起来,晚上临睡前坚持给他讲,哪怕 ...

我家外婆刚出生的时候就每天讲故事了。孩子还小只会躺着的时候,还比较好糊弄。她会躺在床上看着你,你讲故事or唱歌。她挺入神的。后来娃儿会翻身了,就越来越不好搞了。老有自己想法了。(⊙﹏⊙)b
yayaandstone 发表于 2018-4-4 14:03
我家外婆刚出生的时候就每天讲故事了。孩子还小只会躺着的时候,还比较好糊弄。她会躺在床上看着你,你讲 ...

对滴,我也是刚出生就开始讲,躺着听得很开心,后来7.8个月我拿起书,他就从床上串下去了,郁闷很久,然后又坚持了几个月,十一个月的时候基本稳定了,真的静心听了