搜索

[浦东] 求推荐三林地区的幼儿园~

各位大大版友们好,

诚心诚意的求教一下,浦东三林地区有没有什么比较好的幼儿园啊?小女一枚19年9月左右上小班,目前是在世纪星双语幼儿园已经得到托班的通知,打算在这边上一年托班看看。
      之前很早就排队了海富龙阳和东方,但是打电话去说是今年托班不对外收,我估计没有条子或者外国籍进行很困难了。而且经过版上半年多的研究以后,发现不要指望幼儿园鸡血,还是要靠课外。因为已经入手明珠学区房,害怕幼儿园太宽松以后上课会跟不上,所以我个人拟定的幼儿园教育模式是:双语幼儿园(还是可以适当学些东西的,非完全公立那种吃吃喝喝白相相)+课外鸡血。

因为明年可能要搬去三林,目前的世纪星路程要1个小时,感觉太远了,每天接送实在不便,但是又对三林地区幼儿园不熟,所以想咨询下,有没有价格适中(3000~8000一个月)的好幼儿园可以推荐,最好有双语教育?

请各位赐教,谢谢!
在明珠C学区有个海富新里程幼儿园,不知性价比如何,搭车同问?
三林附近也有海富啊,就在明珠c这边。好像还有个民办的小风车幼儿园,经常看到这两家的校车
同求三林好的幼儿园
小天鹅,公办,区示范园。
janesmile 发表于 2018-3-30 21:52
小天鹅,公办,区示范园。

谢谢 等了两天总算有人可以解答一下了

三林地区民办有个小风车,口碑基本查不到什么信息,如果有爸妈知道,请来分享下。谢谢。  发表于 2018-5-3 06:26