搜索

[闵行] 绿世界校园开放日

今天参加了绿世界实验幼儿园,时间很多,幼儿园很官方的简单介绍了幼儿园的教育理念。课程介绍也是一带而过,并不仔细。校园参观时间也很多短。全部下来才半个小时。之前还参加了黎安实验幼儿园的开放日,可能因为他们都属于协和集团,所以教育理念,和课程设置都基本一样。但从今天来参加绿世界开放日的人数来看,两个学校的知名度还是相差很多的。
绿世界人是好多,一拨得有大几十人吧,分好几拨呢。
3批,毛估估250人吧,确实没讲什么,学费又涨价了,有点小失望啊
各个活动室看着样子不错,但是仔细看了下排班表,也就每个月轮到一次的节奏啊,托班20分钟,小班30分钟,中班40分钟,这么月就靠这几十分钟不如家长在家上点心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
colddd 发表于 2018-4-1 00:20
各个活动室看着样子不错,但是仔细看了下排班表,也就每个月轮到一次的节奏啊,托班20分钟,小班30分钟,中 ...

安慰一下家长,哈哈
托班只收12月底之前的,可见火爆啊
介绍的是实在太粗糙了,也没听明白能比公办幼儿园多学了些什么?求过来人分享下,当然涨价了也是蛮心疼的
其他幼儿园虽然没写,但实际上也只收大月龄宝宝

谁让现在是入园高峰期呢
进来看看,了解
涨了多少呀?现在看下来涨1000块的还算是少得了,一声叹息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢分享,这个幼儿园,为什么只有大月龄的宝宝才能去开放日,小月龄都被拦在外面。很不公平。
刚打电话去,园长说,开放日发完号了,后面就没有机会了。这也太快了吧。我只是想找个托班都那么难啊~~
胖头鱼妈妈 发表于 2018-4-3 12:30
谢谢分享,这个幼儿园,为什么只有大月龄的宝宝才能去开放日,小月龄都被拦在外面。很不公平。
刚打电话 ...

我们去年报托班,开放日名额没抢到,面试当天也是可以去拿号的
胖头鱼妈妈 发表于 2018-4-3 12:30
刚打电话 ...

还有不是大月龄宝宝才能去开放日,是托班只收大月龄宝宝了
只招参加开放日的真的必须每天盯着公众号