搜索

[学前外语] 刷书启蒙英语

2.8岁,最近准备系统的刷书教一下他,有推荐的吗
现在娃只会一些简单的单词,相当于0基础的...
准备每天回来给他系统的学一下
推荐牛津树,比较有趣
太早学会不会语言混淆?
牛津树 raz 海尼曼
牛津树 我们买了第一图书馆 孩子也很喜欢 raz比较枯燥 不过也做了
Hello teddy比较系统,小朋友也爱看
0基础直接看牛津树会不会吃力?我还没入牛津树但是有这个担心
2.8岁
学习了学习了,我也在发愁买什么
推荐海尼曼GK,单词少,一本书一个句型,开口神器。除了分级建议再买点绘本提高兴趣,可以参考廖彩杏书单,此外甜心英语小孩挺喜欢的,虽然我觉得韩国人编的英语拗口,不如廖彩杏书单的朗朗上口,但是甜心英语生活场景多,还蛮适合2-3岁宝宝认知的。
海尼曼可以的
cecilialulu2005 发表于 2018-4-5 12:13
太早学会不会语言混淆?

不会,我们2岁会说上海话同时会说英文
小江的小新 发表于 2018-4-5 15:38
推荐海尼曼GK,单词少,一本书一个句型,开口神器。除了分级建议再买点绘本提高兴趣,可以参考廖彩杏书单, ...

谢谢!请问这个书单哪里有呀
我本来还想买培生的 汗 看起来木有人推荐 哈哈哈
我们家听廖单开始的。海尼曼和raz作为补充。最近有点输出了,又开始加清华语感启蒙。
sweetbrier 发表于 2018-4-5 21:37
我本来还想买培生的 汗 看起来木有人推荐 哈哈哈

哈哈我家用的培生,看宝宝喜好把
sweetbrier 发表于 2018-4-5 21:36
谢谢!请问这个书单哪里有呀

淘宝一搜就有啊,盗版的好处是做成点读版的,但是一阶段还是建议买正版,盗版的洞洞书由于材质问题和正版差太多。其中也不要全买,Eric Carl和Child's Play的基本先试试,苏博士的2-3岁还理解不了,音频一搜就有的,记得选JY版本的,JY版本有歌曲,非常好听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喜欢有故事情节的就看牛津阅读树,比较有趣,喜欢图片加单词的就raz,喜欢简单句子加图片的海尼曼,都是分级阅读绘本。培生没看过难易程度。
喜欢儿歌的看廖彩杏书单,内容杂一点,有的难有的简单。喜欢动画片的有动画片的对应英语绘本。
这样应该都有mp3文件的,多听听
小江的小新 发表于 2018-4-6 07:13
淘宝一搜就有啊,盗版的好处是做成点读版的,但是一阶段还是建议买正版,盗版的洞洞书由于材质问题和正版 ...

哇 好详细啊!谢谢宝妈!!太感谢啦!俺先研究一下。
熊娃懒妈 发表于 2018-4-6 07:59
喜欢有故事情节的就看牛津阅读树,比较有趣,喜欢图片加单词的就raz,喜欢简单句子加图片的海尼曼,都是分 ...

好具体哦 太感谢啦 研究一下