搜索
千帆老师你好,请帮我答疑解惑,谢谢啦!
关于幼儿园的选择:
我们家现在在徐汇小红花读托班,小班要换老师的,托班老师不跟上去的
户口对口望德幼儿园(徐汇一级)
还有房产对口梅陇镇中心幼儿园(闵行一级)
老公还想去试试科技
我的神啊.我怎么办?如果科技读不上,我们到底选哪个好啊?

我们现在的情况是:
1.早上我们送,晚上老人接,老人倾向送梅陇镇中心幼儿园,家里走去5分钟
2.如果科技要,LG的想法要租房子过去,我在想这样搞至于吗?
3.如果没上科技,我们是仍旧读小红花呢?还是换幼儿园.如果是换幼儿园.是望德(那边的房子没装修)还是梅陇镇中心幼儿园呢.不知道徐汇一级和闵行一级差得远吗?

描述得比较乱,对不住,因为我自己真的觉得很乱.希望千帆老师帮帮忙指点指点
科技上不了就选小红花蛮好的。
虽然科技好,但是我认为幼儿园就租房子真的不值得,幼儿园的差距没那么大,那点差距的小学很快就没了
qianfan 发表于 2013-4-1 10:53
科技上不了就选小红花蛮好的。
虽然科技好,但是我认为幼儿园就租房子真的不值得,幼儿园的差距没那么大, ...

谢谢回复.估计我们也就小红花了
幼儿园还是选离家近的吧,没必要折腾。
别折腾了,怪累的