搜索

[学前其他] 学而思综测

男娃,幼儿园中班,一直没有很鸡,因为爸妈工作忙,一教娃就鸡飞狗跳的状态,看了千帆的论坛,也决定好好教娃,不知道中班的小朋友应该是什么样的状态,请大家帮忙提提意见,哪些方面抓,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在测评结果做得好花哨 可以结合自己对孩子的了解看下测评结果的准确性 查缺补漏
巧克力泡泡 发表于 2018-4-12 12:15
现在测评结果做得好花哨 可以结合自己对孩子的了解看下测评结果的准确性 查缺补漏

嗯嗯,谢谢!作为家长比起论坛的家长欠缺很多,现在开始努力!
综测?还是新测?
Tt牙牙tT 发表于 2018-4-12 12:32
综测?还是新测?

什么是新测,什么是综测?我感觉学而思的测试真是好多呀!
建议幼儿园阶段多出去户外运动晒太阳
请问楼主,这个是报名现场测还是自己在线做题测呀?是下载app吗?
zenglisha 发表于 2018-4-12 12:52
什么是新测,什么是综测?我感觉学而思的测试真是好多呀!

新测是新生测试,综测现在只对老生开放
Tt牙牙tT 发表于 2018-4-12 13:17
新测是新生测试,综测现在只对老生开放

哦,新生测试收费的对吧?20元,综测不要钱

建议幼儿园阶段多出去户外运动晒太阳
建议幼儿园阶段鸡完了多出去户外运动晒太阳
我们也是中班刚测试了从来没鸡过最近知道千帆才知道学前也是要好好辅导学东西的,我看了分析报告注意力差是大问题
zenglisha 发表于 2018-4-12 13:28
哦,新生测试收费的对吧?20元,综测不要钱

哈哈,我不是老生真不知道
谢谢大家的回复,因为手机一小时只能回一条,我无法一一回复,让我带娃晒太阳的,我会努力周末做到的,身体是革命的本钱,小朋友离不开阳光与爱,如何报名的,是在学而思app上报名,到指定时间去现场测试的
还分析,不太鸡的情况下,小朋友很不错了,计算和记忆感觉都是套路
candy714 发表于 2018-4-12 15:52
还分析,不太鸡的情况下,小朋友很不错了,计算和记忆感觉都是套路

谢谢,计算和记忆在学习过程中也是很重要的两个部分,我们10以内的加法都不太会,一教我就血压升高,为了家庭和谐,一般不教,打算给他报个数学班试试看
幼儿园太鸡没有必要。
eZVeTrYI2e 发表于 2018-4-12 22:51
谢谢,计算和记忆在学习过程中也是很重要的两个部分,我们10以内的加法都不太会,一教我就血压升高,为了 ...

不少机构有计算的短期课,可以交给老师,这样母慈子孝
楼主上的是公办还是民办幼儿园?中班了,计算能力有点不够哦,另外逻辑思维这方面可以买些书自己先教教练练。